أنباء اليوم
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:24 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الوطنية للانتخابات تطلع الرأي العام على ما تم بالدوائر الملغاة بالمرحلة الأولى في انتخابات مجلس النواب المؤتمر العربي يستعرض تجارب الدول العربية في حماية الأطفال من العمل المبكر عاجل .. نشوب حريق فى زراعات هيش تابعة للغابة الشجرية شمال الغردقة رئيس الوزراء يتابع جهود إصلاح وإعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية محافظة الجيزة: غلق كلي بشارع ٢٦ يوليو بالإتجاه القادم من كوبري ١٥ مايو اتجاه ميدان لبنان لمدة ٣ أيام سفير الجزائر يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو ويشيد بالعلاقات التاريخية بين البلدين السيدة انتصار السيسي: شعارنا اليوم للهلال الأحمر المصري ”عمل يثمر عطاء يتجدد” مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية يوافق على منح حزمة من التيسيرات للوحدات السكنية الجديدة نائب وزير الإسكان في زيارة تفقدية لمتابعة منظومتي مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف الاسكان : توقيع عقد تخصيص قطعة أرض بين هيئة المجتمعات العمرانية ونادي الصيد الإقامة نادٍ رياضي اجتماعي الداخلية: ضبط عنصرين لقيامهما بغسل الأموال المتحصلة من نشاطهم الإجرامى فى الإتجار بالمواد المخدرة المنتخب الفلسطيني يواصل المفاجأت ويتعادل ايجابيًا أمام تونس بكأس العرب

شركة ”ماجد الفطيم” تفتتح أول متجر لكارفور في كمباوند ”البروچ” بمنطقة شرق القاهرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت شركة "ماجد الفطيم"، التي تملك وتدير كارفور في مصر، عن افتتاح أول متجر لكارفور في كمباوند “البروچ” المملوك لشركة كابيتال جروب بروبيرتز فى شرق القاهرة على طريق مصر الاسماعلية الصحراوي. يتميز المتجر الجديد بصغر حجمه نسبياً مقارنة بحجم متاجر كارفور التقليدية، وذلك بهدف تلبية مختلف احتياجات العملاء من خلال تقديم تجربة تسوق سهلة وسريعة إلى جانب توافر منتجات عالية الجودة وبأسعار تنافسية. وتأتي هذه الخطوة في إطار الخطط التوسعية المتواصلة في جميع أنحاء الجمهوريه وخدمة المجتمع بما يتماشى مع استراتيجية "ماجد الفطيم".

يمتد المتجر الجديد على مساحة 200 متر مربع، ويقدم مجموعة واسعة من المنتجات تصل إلى 1000 منتج، ومنها المشروبات والأطعمة الطازجة والمجمدة والمخبوزات والمنتجات المنزلية الخفيفة، كما يوفر المتجر الجديد خدمة توصيل الطلبات للعملاء، الأمر الذي يُشكل دلالة واضحة على التزام شركة "ماجد الفطيم" بتقديم أسعد اللحظات لكل الناس، كل يوم.

وتعليقاً على افتتاح المتجر الجديد، قال السيد فيليب بيجييون المدير الإقليمي لشركة "ماجد الفطيم للتجزئة" في مصر: "نحن فخورون بافتتاح متجرنا الجديد في البروچ، والذي يعكس التزامنا بتوسيع شبكة الفروع في مصر. وتأتي هذه الخطوة في إطار مواصلة سعينا الدائم إلى تعزيز استثماراتنا كشريك رئيسيً لهذا القطاع الاستراتيجي منذ بداية رحلتنا في مصر، إلى جانب تكريس جهودنا في توفير فرص عمل جديدة، مما يساهم في دعم وازدهار الاقتصاد المحلي وتحقيق قيمة مضافة في السوق المصري".

من جانبه أعرب المهندس أحمد عارف، الرئيس التنفيذي لشركة " كابيتال جروب بروبيرتيز" المالكة لمشروع "البروچ" أحد أهم وأكبر المجتمعات العمرانية متكاملة المرافق ومتعددة الاستخدامات بمنطقة شرق القاهرة عن سعادته بافتتاح الفرع الجديد لكارفور داخل المشروع ، مؤكدا أن الشركة تستهدف دائما توفير نمط حياة مثالي لجميع العائلات داخل مجتمع "البروچ" ، من خلال توقيع شراكات استراتيجية وتعاون مع أكبر الأسماء والعلامات التجارية العالمية، في مختلف المجالات، لتنفيذ التزاماتها تجاه العملاء في توفير تجربة حياة فريدة وممتعة، لذلك كنا حريصين على تواجد "كارفور" داخل مشروع "البروچ" ، ليصبح إضافة جديدة إلى جانب شركائنا الحاليين.