أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 06:35 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

اليوم.. تلقى عزاء الفنانة كريمان في مسجد الحامدية الشاذلية

الفنانة/كريمان
الفنانة/كريمان

يتلقى نجل الفنانة كريمان عزاء والدته، اليوم الخميس الموافق يوم 14 سبتمبر في مسجد الحامدية الشاذلية، عقب صلاة المغرب مباشرة.

وقد لوحظ عدم حضور الفنانين جنازة كريمان، وقال نجلها في تصريح خاص لـ القاهرة 24: والدتي كانت مريضة وتوفت في المستشفى، ومكنش حد بيكلمها وبيسأل عليها من الوسط الفني وكانت بعيدة عنه.

وعن تواصل الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية معهم، أوضح نجل الفنانة كريمان: مفيش علاقة بينا وبين أشرف زكي.

هذا وقد أعلن نجل الفنانة الراحلة خبر وفاتها، أمس، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، حيث قال: توفيت إلى رحمة الله أمي الحبيبة الغالية المرحومة بإذن الله الحاجة كريمان محمد سليم الأسطة، حرم المرحوم النائب محمود أبو النصر رئيس لجنه الخطة والموازنة بمجلس الشعب سابقا.

يعد آخر أعمال كريمان هو فيلم نورا الذي تم عرضه عام 1967، وضم عددا كبيرا من النجوم أبرزهم: نيللي، كمال الشناوي، نجوى فؤاد، عادل أدهم، وعدد آخر من الفنانين.

كما شاركت الراحلة كريمان في العديد من الأعمال الفنية منها: الحموات الفاتنات، مراتي مدير عام الذي عرض عام 1966، بطولة الفنان صلاح ذو الفقار وشادية، بجانب فيلم الحموات الفاتنات الذي عرض عام 1953، وفيلم سكر هانم، الذي عرض عام 1960، عفريت سمارة عام 1959، تمر حنة مع رشدي أباظة عام 1957، موعد مع إبليس الذي قدمته مع الفنان زكي رستم عام 1955.