google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 20 أغسطس 2026 11:48 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العمل ومحافظ مطروح يتفقدان مشروع المحطة النووية بالضبعة وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع رئيس الهيئة الاقتصادية لقناة السويس سبل تكامل القدرات الوطنية لتعزيز الاستثمارات ودعم المشروعات التنموية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع إجراءات تفعيل العمل بالقرار الجمهوري رقم 96 لسنة 2023 بمراجعة واعتماد الحدود الإدارية للمحافظات وزير السياحة والآثار يتفقد موقع تابوزيريس ماجنا الأثري ويتابع أعمال البعثة المصرية الدومينيكية وزير الصناعة يبحث مع اتحاد الصناعات المصرية وممثلي شعبة الصناعات المغذية لصناعة السيارات سبل النهوض بالقطاع وزيادة الصادرات محافظ المنوفية يزور مصابى حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق كفر داود- البريجات بمستشفى منوف وزير الري يبحث مع شركة «إكسبوتك الدولية» تعزيز التكامل بين أسبوع القاهرة التاسع للمياه الرئيس السيسي يبحث مع رئيس الوزراء القطري تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية ووقف حرب غزة برشلونة يتوج بكأس خوان غامبر بعد الفوز على الأهلي بثنائية لهدف شركة Exits MENA والإدارة المحلية لـ ACE تستحوذان بالكامل على Avanz Capital Egypt في صفقة تتجاوز 7 أرقام الداخلية : كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أحد الأشخاص بتعاطي المواد المخدرة أمام أحد المنازل بالجيزة التعليم العالي تعلن نتائج المرحلة الثانية لتنسيق طلاب الثانوية العامة بنظاميها (الحديث - القديم) الدور الأول 2026

أعضاء برلماني الطلائع والشباب يزورون مشروعات ” حياة كريمة ” بمركزي شباب منية شبين و عرب جهينة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت وزارة الشباب والرياضة ، جولة ميدانية لــ 60 عضو من أعضاء برلماني الطلائع والشباب ، لزيارة مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري "حياة كريمة" بمركزي شباب "منية شبين القناطر " و "عرب جهينة" في القليوبية، بالتنسيق مع مديرية الشباب والرياضة ، وذلك ضمن فعاليات مبادرة " صيف شبابـنا " التي تستهدف تشجيع النشء و الشباب على المشاركة الفعّالة في المجتمع، وتعزيز روح الابتكار والريادة لديهم، وتمكينهم من تحقيق طموحاتهم وتطورهم المهني، وكذا زيارة المشروعات القومية التي تنفذها الدولة في مختلف القطاعات .

تضمنت الجولة زيارة المشاركين لحجم الانجازات التي تمت علي أرض الواقع داخل مركزي شباب" منية شبين القناطر " و "عرب جهينة" حيث شاهدوا التطوير الشامل المبني ( الإداري ، وصالة الجيمانزيوم ، ومكتبه إلكترونية ، حديقه العاب للطفل) ، وكذا تفقدوا المبني الإداري وملعب كرة القدم المطور) داخل مركز شباب عرب جهينة .

واستمع المشاركون خلال الجولة إلى شرح مفصل عن تلك المشروعات التي تهدف إلى تغيير واقع الريف المصري للأفضل، وتوفير حياة كريمة للمواطنين، معبرين عن سعادتهم بما شاهدوه من مشروعات تعكس مدى اهتمام الدولة بتحقيق التوازن الاجتماعي وتعزيز التنمية الشاملة و بناء الشخصية المصرية المتكاملة وتطوير الخدمات المقدمة للنشء والشباب .

يُذكر أن مبادرة « صيف شبابـنا » تعمل على تعزيز دور النشء الشباب كمورد هام وعامل فاعل في التنمية المستدامة لمصر وتمكينهم من المساهمة في بناء مستقبل أفضل نحو الجمهورية الجديدة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0