أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 09:08 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

بعد ١٤عاما كريم عبدالعزيز يعود للعمل مع منى زكى فى ”لعب عيال”

كريم عبدالعزيز
كريم عبدالعزيز


نشاط سينمائي كبير يعيشه الفنان كريم عبد العزيز الفترة المقبلة.

وكشف كريم عبد العزيز خلال لقائه في إذاعة "راديو إنرجي 92.1"، مع باسم كميل ومنة عامر بعد اختياره نجم شهر أغسطس، عن جديده في السينما.

وقال كريم عبد العزيز إنه يحضر للجزء الثالث من فيلم "الفيل الأزرق" ومن المتوقع أن يبدأ في تصويره الشتاء بعد القادم.

كما تحدث عن عودته للتعاون مع الفنانة منى زكي بعد 14 عاما منذ آخر أفلامهما "ولاد العم" وذلك في فيلم "لعب عيال" وقال: "بحضر لفيلم لعب عيال مع منى زكي والمخرج طارق العريان لأول مرة ... واتخضينا إن بقالنا 14 سنة معملناش حاجة مع بعض أنا ومنى والسنة اللي جاية هيطلع".

أما فيما يتعلق بفيلم "الفرعون الصغير" قال إنه في مرحلة التحضيرات وسيطرح خلال عام 2025.

وتحدث كريم عبد العزيز خلال اللقاء عن رغبته في تقديم عمل صعيدي، وهي شخصية لم يقدمها من قبل رغم تقديره الشديد للجنوب، وسيقدم هذه الخطوة قريبا ولأول مرة من تأليف عبد الرحيم كمال.

وبالنسبة للدراما التليفزيونية تحدث كريم عبد العزيز عن مسلسله "الحشاشين" وسبب تأجيله وعدم عرضه في موسم رمضان 2023 وقال:"صورنا يوم السنة اللي فاتت ولكن المسلسل كبير جدا ومحتاج مصاريف جبارة وكان لازم يتأجل عشان يتعمل صح وهو عمل ضخم جدا وبقدم شخصية صعبة جدا".

يذكر أن آخر أعمال كريم عبد العزيز كان فيلم "بيت الروبي" مع كريم محمود عبد العزيز، نور اللبنانية، تارا عماد، شريف دسوقي، حاتم صلاح، محمود السيسي، وقصة وسيناريو وحوار محمد الدباح وريم القماش، وإخراج بيتر ميمي، من إنتاج شركة سنرچي للإنتاج الفني.