أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:15 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرسنال يحسم قمة سان ماميس بثنائية أمام أتلتيك بلباو في دوري الأبطال طبيب الأهلي: الفحوصات أثبتت إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية.. وإجراء وقائي للفريق طبيب الأهلي: إصابة زيزو بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة ”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا

منصة أيادى مصر تبدأ أولى معارضها لتسويق منتجات أصحاب الحرف اليدوية بالتعاون مع النادى الأهلى بالأقصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كلف اللواء هشام آمنه وزير التنمية المحلية، وتحت رعاية المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، وتوجيهات الدكتورة مريم سراج الدين مدير مشروع أيادى مصر بوزارة التنمية المحلية ، وبرئاسة نجوى على النوبى رئيس منصة أيادى مصر بديوان عام محافظة الأقصر، بدأت أعمال ترويج المنتجات الخاصة بالسيدات والفتيات المتدربات ضمن خطة عمل المنصة داخل محافظة الأقصر وتنظيم أول معرض لتسويق تلك المنتجات بالتعاون مع النادى الأهلى بالأقصر بعدد 20 سيدة وفتاة من الحرفيات المتميزات فى العمل اليدوى بالمحافظة واللواتى تم تدريبهن على أيدى متخصصات داخل المنصة.

ومن جانبها، اوضحت نجوى النوبي رئيس المنصة، أن هذه هى المرة الأولى التى تشترك فيها المنصة مع أحد الأندية الرياضية بالأقصر وهو النادى الأهلي، حيث يتم تنفيذ 3 ورش عمل على هامش هذا المعرض تنظمها المنصة وهى التسويق الرقمى مع المدربة ريهام رضوان، وورشة عمل المكرمية مع المدربة رشا محمد، وورشة عمل لتصنيع الريزن مع المدربة ضحى الشاطر .

كما أكد ياسر عبد العال مدير النادى الأهلى بأن النادى يفتح أبوابه لجميع السيدات والفتيات الحرفيات وذلك من أجل مساعدتهن على النهوض إقتصاديا داخل المجتمع المحلى، مشيراً إلى أن هذه المنتجات يجب أن تغزو الأسواق الأوروبية والعالمية من جودتها ومتانتها .
جدير بالذكر أن زوار المعرض أكدوا أن هذا المعرض ينظم لأول مرة داخل النادى وأن أسعاره فى متناول الجميع وأنهم يطالبون إدارة النادي بتكرار هذا النوع من المعارض لأنه يلبى احتياجاتهم الأساسية والأسرية.