أنباء اليوم
الأربعاء 14 مايو 2025 02:58 صـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخطيب يهنئ «رجال اليد» بالسوبر الإفريقي عاجل | البيان الرسمي للمعهد القومي للبحوث الفلكية . .هزة أرضية بقوة 6.4 درجة دون خسائر في الأرواح والممتلكات عاجل : رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية: قوة الزلزال حوالي 6.4 على مقياس ريختر وعمقه كان كبيرًا عاجل : بيان تفصيلي لـ «الشبكة القومية لرصد الزلازل» حول زلزال القاهرة بعد قليل عاجل : شعر به سكان مصر.. زلزال بقوة 6.3 ريختر يضرب كريت و اليونان عاجل :هزة أرضية قوية يشعر بها سكان القاهرة الكبرى فنربخشة يرفض عودة عمر فايد.. والأهلي يدخل على الخط اندريك وسافينيو على رأس قائمة البرازيل في بطولة مصر الودية قبل مونديال الشباب ”رجال يد الأهلي” يتوج بلقب السوبر الإفريقي على حساب الترجي التونسي محافظ دمياط يلتقى مع رئيس مصلحة الضرائب المصرية ويشيد بالجهود المبذولة للتعريف بالتيسيرات الضريبية الجديدة تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. نائب محافظ دمياط تطلق خطة تطوير شاملة: من التشجير وتطوير المداخل والميادين إلى انشاء متحف للمبدعين طلاب برنامج تخطيط وتشييد المدن الذكية تشارك فى تنظيم حملة توعوية داخل جامعة المنوفية الأهلية

متحدث التربية والتعليم: نتيجة تظلمات الثانوية العامة ستظهر غدًا أو بعد غد

أكد المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم شادي زلطة، إن الوزارة لم تصدر بيانًا رسميًا بموعد إعلان نتيجة تظلمات الثانوية العامة حتى الآن، مشيرا إلى أن الوزارة تعمل على تجهيز كل الردود على الطلاب الذين تقدموا بتظلمات.

وقال المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم -خلال اتصال هاتفي مع قناة "e t c" الفضائية لبرنامج "مصر جديدة" الذي تقدمه الإعلامية إنجي أنور مساء اليوم الاثنين- إنه لا ينفي صدور نتيجة التظلمات الثلاثاء، قائلًا إن النتيجة ستظهر غدًا أو بعد غد، وفقًا لانتهاء الوزارة من أعمالها.

وشدد المتحدث على حرص الوزارة في كل خطوة نتخذها بشكل سريع، معلنا أن الكنترول تواصل بالفعل مع كل الطلاب الذين تقدموا بتظلمات، والمستحقين لدرجات أو تعديل الخطوات، وأبلغهم بنتيجة التظلم.

وحول نتائج المسابقة الخاصة بتعيين 30 ألف معلم، شرح شادي زلطة، أن تلك المسابقة تأتي في إطار تعيين 150 ألف معلم، على مدار 5 سنوات، مؤكدًا أن الوزارة اتخذت خطوات كبيرة جدًا في هذا الملف، وأشار إلى أن الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم، وجه بسرعة تسكين المعلمين في مختلف المحافظات لسد العجز بناء على التقارير الواردة، بمجرد الإعلان الرسمي عن النتيجة.