أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 05:39 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام فتاتين بتعطيل حركة المرور والقيام بحركات استعراضية وزيرة الإسكان تستقبل المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي محافظ بني سويف يلتقي وكيلة وزارة الإسكان الجديدة الجمعية المصرية للزراعة الحيوية (EBDA) تحتفل بالوصول إلى 40 ألف مزارع في جميع أنحاء مصر من قلب التاريخ المصري.. ”كوم النور” لريم بسيوني تروي حكاية النضال واليقظة الوطنية إفطار على النيل يجسد شراكة ممتدة… كوكا-كولا هيلينك مصر ومصر الخير في إفطار آلاف الصائمين في ممشى أهل مصر

ملتقى حديث الشباب العربي يؤكد اهمية التكامل العربي لتعزيز البحث العلمي والابتكار

اكدت ايمان عبد الجابر وكيل وزارة الشباب والرياضة رئيس الادارة المركزية للتعليم المدني وتأهيل الكوادر الشبابية اهمية تعزيز دور الشباب من اجل تحقيق التكامل الاقتصادي العربي معتبرة ان استراتيجية الشباب والرياضة 2030 تشكل نقلة نوعية للنهوض بالشباب المصري وتفعيل دورهم في التنمية وبناء المجتمع .

جاء ذلك خلال ترؤسها لجلسة دور الشباب في تعزيز المواطنة الاقتصادية ومنهجيات العمل المشترك التي عقدت ضمن اعمال ملتقى حديث الشباب العربي لبناء الوعي الذي انطلقت اعماله اليوم بالقاهرة وناقشت في محورها الاول التكامل العربي في المنهجيات والاساليب المبتكرة في البحث العلمي والابتكارات التي تعبر عن قدراته المعرفية والاقتصادية والتكنولوجية . .

من جهتها اكدت الكويتية فضة الدويش لجنة الباحثين والمبتكرين بمجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة اهمية اشراك الشباب في تحقيق التنمية وتعزيز البحث العلمي والابتكار والاهتمام بالصحة والتعليم .

كما اكدت مي سليم طبال عضو المكتب التنفيذي لتيار المستقبل "لبنان" عضو المكتب التنفيذي لمجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة اهمية تنمية دور الشباب مؤكدة انه رغم الظروف التي يمر بها لبنان الا ان الشباب هم من سيعمرون لبنان بسواعدهم .