أنباء اليوم
الأحد 1 فبراير 2026 02:29 مـ 13 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن الاجتماعي ووزيرة الأسرة والخدمات الاجتماعية التركية تتفقدان معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” وزير الإسكان يعلن بدء تسليم وحدات سكنية بمشروع بيت الوطن للمصريين بالخارج بدمياط الجديدة وزير الإسكان يلتقي مدير مكتب الهابيتات في مصر محافظ المنوفية يعقد اجتماعا بمسئولي مياه الشرب والصرف الصحي محافظ المنوفية يناقش استعدادات المحافظة لإقامة معارض أهلاً رمضان الداخلية: كشف ملابسات واقعة الادعاء بالاعتداء علي طفلة وإصابتها بحروق بالفيوم الداخلية:القبض علي المتهم في واقعة الاعتداء علي كلب بالضرب بالفيوم رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال فعاليات مؤتمر ”استثمار الخطاب الديني والإعلامي وأثره على حماية وتعزيز حقوق المرأة في دول منظمة التعاون الإسلامي” رئيس الوزراء يشهد انطلاق فعاليات مؤتمر ”استثمار الخطاب الديني والإعلامي وأثره على حماية وتعزيز حقوق المرأة في دول منظمة التعاون الإسلامي” ” إي آند مصر” تتعاون مع مؤسسة بدران لإطلاق قوافل طبية موسعة لتعزيز الخدمات الصحية في القرى البنك المركزي المصري يطلق خدمة قبول المدفوعات اللاتلامسية من خلال الأجهزة الذكية المجلس الثقافي البريطاني يعزز الروابط التعليمية بين مصر والمملكة المتحدة

وزارة الشباب والرياضة تدعم الكيان الشبابي ”فكرة للتنمية الشبابية”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى اللواء إسماعيل الفار، رئيس قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة، والدكتور عبدالله الباطش، مساعد الوزير للسياسات والتنمية الشبابية، اليوم بمركز الابتكار الشبابي والتعلم بالجزيرة، بمجموعة من الشباب المؤسسين للكيان الشبابي "فكرة.. للتنمية الشبابية"، وذلك للإعلان عن إطلاق الكيان وبدء تفعيله.

وتناول الاجتماع التعريف بالكيان والهدف من انشاؤه والمسارات التي يعمل عليها، بالإضافة الي الوحدات الاساسية لكيان "فكرة للتنمية الشبابية ".

في مستهل الاجتماع، نقل اللواء إسماعيل الفار، رئيس قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة، تحيات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، مؤكداً أن وزارة الشباب والرياضة تعمل دائماً على تمكين الشباب في كافة المجالات، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بتمكين الشباب في الجمهورية الجديدة، وتماشياً مع رؤية مصر ٢٠٣٠.

كما أوضح الدكتور عبدالله الباطش، مساعد الوزير للسياسات والتنمية الشبابية، الإهتمام الكبير الذي يوليه الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالكيانات الشبابية، وما تشهده هذه الكيانات من تطور ملحوظ خدمة للشباب المصري، مشيراً للدور الكبير الذي تلعبه الكيانات الشبابية التابعة لوزارة الشباب والرياضة خلال الفترة الحالية والمقبلة، موضحاً أن الكيان له طابع خاص وهدف منفرد، مؤكداً دعم الوزارة لهذا الكيان.