أنباء اليوم
الجمعة 19 ديسمبر 2025 02:13 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كلية طب المستنصرية ببغداد تنظّم محاضرة علمية حول استخدام الليزر في الطب تهنئة بالحصول على شهادة الماجستير المغرب بطلاً لكأس العرب بعد فوزه على الأردن «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية نقيب التمريض تتسلم جائزة مجلس وزراء الصحة العرب في تعليم التمريض والقبالة لعام 2025 محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام تاريخ سليم باشا السلحدار أحد رجالات الدولة المصرية في عصر محمد علي باشا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية ناميبيا لتعزيز التعاون الثنائي رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بمطار رفيق الحريري الدولي محافظ أسوان يشيد بمبادرة جامعة العبور لإهداء 10 منح دراسية لأبناء المحافظة إنقاذ تركيبات مدفن سليم باشا السلحدار .. صون ذاكرة الدولة المصرية الحديثة في جبانة الإمام الشافعي كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية

نجوم الطرب الشعبي في ضيافة «صاحبة السعادة» لأول مرة يجتمعان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تستضيف الإعلامية إسعاد يونس مجموعة من نجوم الطرب الشعبي، وهم الفنان عبد الباسط حمودة، والفنان محمود الليثي، والفنان حمدي بتشان، والفنان حسن الخلعي ببرنامج صاحبة السعادة، المذاع على شاشة قناة dmc الفضائية.

وسيتم عرض حلقة عبد الباسط والليثي وبتشان والخلعي، يوم الاثنين المقبل الموافق له 24 يوليو الجاري، على شاشة قناة dmc الفضائية، في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً، وسيكشفون أسرارًا لأول مرة.

ومن المقرر أن يكشف عبد الباسط حمودة في لقائه التلفزيوني مع إسعاد يونس أسرار ومحطات في حياته الشخصية والفنية، بجانب تقديمه مجموعة من أجمل أغانيه التي يحبها ويتفاعل معها الجمهور، سواء على مواقع التواصل الاجتماعي أو في حفلاته.

أما الفنان محمود الليثي فسيتحدث عن أعماله الفنية الجديدة وسبب ابتعاده عن التمثيل، كما يقدم مجموعة من أغانيه على الهواء، ويكشف ذكريات لا تنسى له مع نجوم الفن والطرب الشعبي لأول مرة.

يشار إلى أن آخر ظهور إعلامي لـ حمدي بتشان الذي يغيب عن الساحة الفنية لسنوات طويلة، كان ببرنامج مساء dmc في عيد الأضحى 2023 الماضي، مع الإعلامي رامي رضوان ضمن احتفالات العيد.