أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 08:00 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ القليوبية يتابع حملة ”شبرا الخيمة” للقضاء على عربات الكارو واستعادة المظهر الحضاري محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير ميدان ”المحطة” بدمنهور وزير الثقافة يتفقد المسرح القومي للطفل “مسرح عبد المنعم مدبولي” بالعتبة ويوجه بتطوير العروض الفنية وتعزيز رسائل الوعي الثقافي للنشء عملت شرع ربنا .. أحمد سعد يثير الجدل بظهورة برفقة 4 فنانات يرتدين فساتين زفاف محافظ سوهاج يتفقد أعمال إنشاء المجمع الخدمي لصانعي الأثاث بطهطا أربعة أيام راحة سلبية للاعبي المصري والفريق يستأنف تدريباته الجمعة ببورسعيد مواعيد مباريات نادي بيراميدز في دور المجموعات في دوري الأبطال ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إعتراض شخصين أمام لودر ومنعهم من رصف الشارع بسوهاج ياسر إبراهيم: نحترم سيراميكا.. ودوافعنا قوية للتتويج باللقب بعثة الأهلي تصل مطار دبي وتستعد للتوجه إلى مقر الإقامة في العين الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بتعطيل حركة المرور بكفر الشيخ

تموين المنوفية يضبط 500 أسطوانة بوتاجاز منزلى قبل بيعها بالسوق السوداء

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تابع اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية جهود الأجهزة الرقابية بمديرية التموين والتجارة الداخلية في شن الحملات التفتيشية المكبرة بنطاق المحافظة لإحكام الرقابة على الأسواق وضبط منظومة الأسعار والسلع الفاسدة ومنتهية الصلاحية حفاظاً على حقوق المواطنين وحمايتهم ضد أى تلاعب ، حيث تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية من ضبط 500 أسطوانة غاز منزلى قبل بيعها بالسوق السوداء بأزيد من السعر الرسمى بهدف التربح وتحرير 370 محضر تمويني خلال يومى الأربعاء والخميس من الأسبوع الحالي تنوعت ما بين 157 محضر مخالفات مخابز نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة بعدد من المخابز البلدية و213 محضر للأسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع مجهولة مصدر.
هذا وأشار المحاسب عاطف الجمال وكيل وزارة التموين إلى أنه من أبرز القضايا خلال تلك الحملات منها تحرير محضرين جنح بمركز شبين الكوم أحدهم ضد المدير المسئول مستودع غاز بناحية قرية منشأة عصام لقيامه بتجميع كمية قدرها 500 اسطوانة غاز صغيرة منزلى بهدف التربح ، والآخر ضد المدير المسئول عن مخزن تجارة الورق لقيامه بالبيع بدون مستندات ، كما تم تحرير محضر جنح ضد صاحب طلمبة بأحد الجمعيات التعاونية لتموين السيارات بناحية شبرا بلولة بمنوف لعدم وجود سجل 21 بترول الخاص بالطلمبة وعدم الإعلان عن الأسعار بقصد البيع بأزيد من السعر المقرر ، فيما تم تحرير محضر جنح بتلا ضد صاحب مستودع غاز بناحية طوخ دلكا لعدم ممارسة النشاط أثناء أوقات العمل الرسمية ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين هذا وكلف محافظ المنوفية وكيل وزارة التموين بإستمرار تفعيل غرفة العمليات بالمديرية وغرف العمليات بالإدارات التموينية وربطها بالغرفة المركزية بالديوان العام لتلقى شكاوى المواطنين والاطمئنان على الحالة التموينية بنطاق المحافظة ، مؤكداً أن الدولة بكافة أجهزتها تسعى إلى الحفاظ على إستقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة حفاظاً على حقوق المواطنين.