google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 07:51 مـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الظهور الثالث.. محمود عاشور حكمًا للفيديو في مباراة البرازيل وهايتي بالمونديال الورد والفل.. وعودة الرومانسية المفقودة عاجل| نائب الرئيس الأمريكي: أكثر من 12 مليون برميل نفط عبرت من مضيق هرمز الليلة الماضية وزير التعليم العالي والبحث العلمي يشارك في فعاليات معرض Viva Technology 2026 بفرنسا لتعزيز التعاون الدولي في مجالات الابتكار والتكنولوجيا المتقدمة محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات على 4 مراحل لمدة ١٠ دقائق لتنفيذ أعمال رفع كابلات كهرباء ضغط عالي ترامب يؤكد استمرار تدفقات النفط ويشدد: إيران لن تمتلك سلاحا نوويا رئيس هيئة تنمية الصعيد ومحافظ قنا يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع شتلات قصب السكر مصر ودول عربية وإسلامية تدين بأشد العبارات استمرار تصاعد عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة الدفاع الروسية تعلن إسقاط 992 مسيرة أوكرانية و14 هدفا جويا خلال يوم واحد محافظ الشرقية يؤدي صلاة الجنازة ويقدّم واجب العزاء في وفاة الدكتور/ نور هاشم عضو مجلس الشيوخ السابق بمسقط رأس بقرية بني عامر... وزيرة الخارجية البريطانية نشيد بجهود مصر لدفع مسار السلام في قطاع غزة المجلس القومي للمرأة يشارك في إطلاق منصة Womenamp;Co لدعم التمكين الاقتصادي للمرأة وتعزيز المساواة بين الجنسين

الأهلي يفوز على المقاولون برباعية بالدوري

صورة من المباراة
صورة من المباراة

حقق الاهلي فوزاً غالياً على نظيره المقاولون العرب بنتيجة ٤ أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الدوري المصري .

بدأت المباراة سريعة وقوية وسعى الأهلي إلى السيطرة على وسط الملعب وشن الغارات الهجومية سواء من العمق أو الأطراف، مع الاعتماد على تمريرات محمد مجدي أفشة الذكية وتحركات ثنائي الوسط طاهر محمد طاهر ومحمد الضاوي كريستو المؤثرة خلف رأس الحربة محمد شريف.

في المقابل اعتمد المقاولون العرب على دفاع المنطقة والارتداد بكل صفوفه عند فقده للكرة، مع بعض المناوشات الهجومية في المرتدات السريعة والتي تحطمت على عتبات خط دفاع الأهلي ومن خلفه الحارس المخضرم محمد الشناوي.

في الدقيقة 10 تسلم محمد الضاوي كريستو الكرة من ركلة ركنية على حدود منطقة الجزاء سددها مباشرة لتمر الكرة بجوار القائم الأيمن لحارس المقاولون محمود أبو السعود.

في الدقيقة 17 تسلم أحمد نبيل كوكا الكرة في وسط الملعب ومرر الكرة سحرية داخل منطقة جزاء المقاولون والتي وضعت أليو ديانج في مواجهة مباشرة مع المرمى، فتسلم الكرة بمهارة وسدد بوجه القدم في الشباك ليتقدم الأهلي بالهدف الأول.

في الدقيقة 24 ومن ركلة حرة في منتصف ملعب الأهلي تصل الكرة على رأس جوزيف أوشايا لاعب المقاولون في عمق منطقة الجزاء، فسددها في الشباك ليتعادل الفريقان 1/1.

مع الدقيقة 34 ومن هجمة مرتدة سريعة للأهلي يتسلم محمد مجدي أفشة الكرة ومررها إلى محمد شريف وهو منفرد تمامًا بالمرمى، فتسلم الكرة بسرعته وراوغ محمود أبو السعود ووضع الكرة في المرمى، لكنه كان في وضعية تسلل ليتم إلغاء الهدف بعد العودة إلى حكم الفيديو.

واصل الأهلي سيطرته واستحواذه على الكرة ولكن لم يحسن إتقان اللمسة الأخيرة ولم يستطع ترجمة هذه السيطرة إلى أهداف، رغم التوغل الهجومي داخل منتصف ملعب المقاولون الذي عاد إلى الخلف للحفاظ على التعادل، مع الاعتماد على المناوشات الهجومية من خلال المرتدات السريعة.

مرت الدقائق الأخيرة على نفس الوتيرة حتى أطلق الحكم صافرة نهاية الشوط بتعادل الفريقين 1/1.

ومع بداية الشوط الثاني سجل محمد شريف الهدف الثاني من ضربة رأسية في الدقيقة 56 من الشوط الثاني.

وفي الدقيقة 64 سجل طهر محمد طاهر الهدف الثالث للنادي الأهلي، لتصبح النتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف.

وفي الدقيقة 89 سجل طاهر محمد طاهر الهدف الرابع وينتهي اللقاء بفوز الأهلي برباعية مقابل هدف.

وكان الأهلي قد تُوج ببطولة الدوري، ويحتل صدارة جدول ترتيب برصيد 78 نقطة وبدون أي هزائم، بعد فوزه على المقاولون العرب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0