أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 08:18 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

محافظ المنوفية يلتقي ببعض المواطنين من أبناء المحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وجه اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور باتخاذ الإجراءات اللازمة فورا تجاه شكوى مواطن بناحية سبك الضحاك يتضرر من تعدى أحد المواطنين على الشارع العام مما يلحق الضرر به وبالمواطنين ، مؤكدا حرص المحافظة على التصدي بكل حسم لكافة أشكال التعديات والبناء بدون ترخيص حفاظاً على حق الشعب وفرض سيادة القانون جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومى بالمواطنين بمكتبه بالديوان العام للإستماع إلى شكواهم والتعرف على مطالبهم و إتخاذ إجراءات عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم وبمايحقق الصالح العام وخلال اللقاء استمع المحافظ إلى شكوى مواطن بناحية حى شرق شبين الكوم يتضرر من تعنت الحى ضده فى تركيب بوابات بالسور الخاص بمنزله، وقد كلف المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص الشكوى والعرض عليه لاتخاذ اللازم ، ووافق المحافظ على طلب مفتش إدارى بمديرية التموين بالمنوفية يلتمس انتدابه للعمل بديوان عام وزارة التموين بالقاهرة مراعاة لظروفه الاجتماعية ولم شمل الأسرة.
كما تضمن اللقاء عدد من الشكاوى والطلبات تنوعت بين شكوى مواطن بناحية شنوفة مركز شبين الكوم يتضرر من تعدى أحد المواطنين على أرض أملاك دولة ملاصقة لمركز شباب القرية، وقد وجه المحافظ الإدارة العامة لأملاك الدولة بفحص الشكوى والعرض عليه لاتخاذ اللازم ، وكذاطلب معلم لغة إنجليزية بناحية منوف يلتمس الموافقة على طلب التسوية بالماجستير الخاص به اسوة بزملائه ، وقد أحال المحافظ طلبه إلى مديرية التنظيم والإدارة للفحص والعرض عليه هذا وقد وجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات بالتواصل الدائم والفعال وخلق قنوات اتصال مباشرة مع المواطنين ، وكذا رصد شكاوى المواطنين من خلال الصفحة الرسمية للمحافظة وقنوات التواصل الاجتماعى وتلبية مطالبهم فى إطار اللوائح والقوانين.