google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 21 أغسطس 2026 11:08 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عمر مرموش مرشحاً للرحيل عن مانشستر سيتي ضمن صفقة بيع ضخمة اتحاد الكرة يؤكد دعم حسام وإبراهيم حسن وزيكو ومتابعة الإجراءات التأديبية للفيفا طرابزون سبور يخسر أمام فيرينكفاروسي في الدوري الأوروبي الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع تعديل موعد مباراة الأهلي وسموحة في الجولة الثالثة من دوري ORA الداخلية: كشف ملابسات تغيب نجل شقيق أحد الأشخاص عقب خروجه من مسكنه بالقاهرة تشكيل طرابزون سبور لمواجهة فرينكفاروزى بالادوار الإقصائية بالدوري الأوروبي عاجل .. البنك المركزى يقرر تثبيت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض لإنشاء حرم مدرسة دولية بالإسكندرية.. QNB مصر يرتب تمويلا للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالأعلى للإعلام تؤكد على ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة

رئيس جامعة بني سويف يكرم محمود عنتر ثاني العالم في جودو المكفوفين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أهدي الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، درع الجامعة وشهادة تقدير للطالب محمود سامي عنتر بالفرقة الثالثة قسم التاريح بكلية الآداب ولاعب منتخب الجودو للمكفوفين كما وجه بصرف مكافأة مالية له بعد حصوله على الميدالية الفضية والمركز الثاني في منافسات بطولة الجودو التي أقيمت في فنلندا والمؤهلة لدورة الألعاب البارالمبية بباريس، بحضور الدكتور رمضان عامر عميد كلية الآداب، والدكتورة منال السيد رئيس قسم التاريخ بالكلية، والكابتن محمد فاروق مدير عام إدارة رعاية الشباب بالجامعة.

وعبر الدكتور منصور عن سعادته وفخره بما حققه محمود عنتر ابن جامعة بني سويف في منافسات بطولة الجودو التي أقيمت في فنلندا مؤكداً أنه نموذج مشرف وملهم، فى قوة العزيمة وتحدى الصعاب، وأن الجامعة تعمل على إبراز النماذج المشرفة من الطلاب والتى تعد قدوة للجميع.

وأوضح رئيس جامعة بني سويف، أننا نعمل دائمًا على تشجيع الموهوبين والمتميزين لما يتمتع به طلاب الجامعة من إبداع وتميز فى المجالات المختلفة، وتوفير كافة الإمكانات اللازمة لهم، مشيداً بالقدرات المميزة التي يمتلكها أبناء الجامعة من ذوي الهمم والمراكز المتقدمة التي يحققونها علي مختلف الأصعدة المحلية والدولية، ما يعد تتويجاً للجهود التي تبذلها الجامعة من أجل هؤلاء الطلاب.

وعبر الطالب عن سعادته بتكريم الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة وأول من قام بتكريمه عقب وصوله إلى مصر، مؤكداً على دور الجامعة فى دعم أبناءها الطلاب فى كافة الأنشطة الرياضية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0