أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:53 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

حنان ترك تتذكر موقفاً لعلاء ولى الدين

علاء ولي الدين و حنان ترك
علاء ولي الدين و حنان ترك

روت الفنانة حنان ترك، موقفا جمعها بالفنان الراحل علاء ولي الدين، مشيرةً إلى أنه كان يدفعها لتسبيح الله وذكره.

وكتبت حنان ترك منشورًا عبر حسابها الرسمي بموقع فيس بوك، قائلة: علاء ولي الدين رحمة الله عليه، وإحنا بنصور فيلم عربي تعريفة قال لي وإحنا في المحيط الأطلسي: يلا نسبح الله ونحمده ليشهد علينا المحيط يوم القيامة.

وأضافت حنان ترك مستشهدةً: قال عطاء الخراساني: ما من عبد يسجد لله سجدة في بقعة من بقاع الأرض، إلا شهدت له يوم القيامة، وبكت عليه يوم يموت.

على جانب آخر، تحدثت مؤخرًا المؤلفة شهيرة سلام فى حوار عن الفنانة حنان ترك، التي تعاونت معها أكثر من مرة في عدة أعمال، وقالت: لم أتدخل في قرار حنان ترك وهي كانت صادقة في قرارها، واتحجبت قبل تصوير مسلسل أولاد الشوارع، وسألتنا إذا كان شكلها بالحجاب هيؤثر على الدور، وكان لا يوجد مشكلة في تصويرها وهي محجبة، لأن أغلب أولاد الشوارع محجبات.

أعرب معتز ولي الدين، شقيق الراحل علاء ولي الدين، عن حزنه الشديد بسبب عدم تكريم الأخير، وقال في تصريحات خاصة لـأحد المواقع الفنية علاء ولي الدين متكرمش، وهو يستحق التكريم وبعد وفاته محدش كرمه، يا ريت يحصل ونتمنى هذا.

مما دفع الفنان محمد رياض للاستجابة لمطلب شقيق علاء ولي الدين، وأعلن تكريم اسم علاء ولي الدين في المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته الـ 17، وقال لأحد المواقع الفنية علاء ولي الدين يستحق الكريم.