google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:30 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة الصحفيين : نتيجة انتخابات ” رابطة المحررين والنقاد الرياضيين ” الزمالك يفوز بثنائية أمام المقاولون بالدوري الرئيس السيسي يؤكد على حرص مصر على تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية مع روسيا وزارة الإسكان تختتم فعاليات الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه وزير الري يشهد ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لتأهيل مدربين أفارقة في مجال المياه والأمن الغذائي الشباب والرياضة : انطلاق الدورة ال30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 5 دول عربية هيئة الرقابة الإدارية تشارك بالاجتماع الوزاري الثالث لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد في دول منظمة التعاون الإسلامي الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين الفيدرالي الأمريكي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يترأس اجتماع مجلس إدارة النقابة ويقر إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة مودرن سبورت بدوريORA الديوان الملكي: ميناء ”الناظور غرب المتوسط” يستكمل عرض ”طنجة المتوسط” ويرسخ التنافسية اللوجيستية والصناعية للمغرب

محافظ المنوفية يشدد على سرعة نهو أعمال رصف الطرق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شدد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على ضرورة تسريع وتيرة العمل وتكثيف الجهود للانتهاء من الطرق الجاري رصفها بنطاق المحافظة فى أسرع وقت ممكن، مع الإلتزام بمعايير ومواصفات الجودة حفاظاً على الصالح العام ، مشيرا إلى أنه سيتم البدء فى تنفيذ خطة الرصف الجديدة للعام 2023/2024 فور الانتهاء من من تنفيذ أعمال الرصف بخطة العام الحالى وذلك ضمن خطة المحافظة لرصف أكبر عدد ممكن من الشوارع والطرق الرئيسية والتي ستساهم بدورها في تسهيل حركة المركبات وتحقيق السيولة المرورية وتنشيط حركة التجارة داخل المحافظة جاء ذلك خلال اجتماعه بعدد من شركات الرصف وبحضور نائبه محمد موسى ، مدير مديرية الطرق ،ممثل الهيئة العامة للطرق والكباري فرع المنوفية ، والمستشار الهندسي ، ومدير عام شئون مكتب المحافظ ، ومدير إدارة التخطيط والمتابعة ، وعدد من الشركات المسندة إليها أعمال الرصف.
وخلال الإجتماع ، تابع محافظ المنوفية نسب تنفيذ أعمال الرصف لكل شركة على حدة للوقوف على حجم الأعمال المنفذة والعمل على تذليل العقبات لسرعة الانتهاء من الأعمال المقررة ، موجها بسرعة الانتهاء من طريق سنتريس أشمون وطريق شبين الباجور " منطقة شنوان " كونهم طرق حيوية وهامة ، مؤ كدا على أنه لا يدخر جهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والتيسيرات اللازمة للإرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين كما شدد محافظ المنوفية على ضرورة التواجد الميدانى لرؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بصفة مستمرة لمتابعة الموقف والتواصل المباشر مع الشركات وتذليل العقبات أمامهم أولاً بأول، مؤكدا علي أهمية تطوير ورفع كفاءة البنية التحتية بمختلف القطاعات الحيوية ومن أهمها قطاع الطرق كونه أحد العوامل الهامة لتحقيق التنمية المستدامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0