أنباء اليوم
الأربعاء 28 يناير 2026 05:15 صـ 9 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ملخص المؤتمر الصحفي لأرني سلوت قبل مباراة ليفربول ضد كاراباخ اليوم ”واتساب” تدشن ميزة أمنية لحماية المستخدمين من الهجمات الإلكترونية المدير التنفيذي لمعرض الكتاب : أكثر من 600 فعالية ثقافية وفنية في الدورة الحالية لمعرض الكتاب ولي العهد السعودي: المملكة لن تسمح باستخدام أجوائها أو أراضيها في أي أعمال عسكرية ضد إيران وزير الاستثمار: البنية التحتية والذكاء الاصطناعي ركائز جذب الاستثمارات مجلس الأمن يعقد غداً نقاشاً مفتوحاً حول الشرق الأوسط مع تركيز على خطة السلام في غزة مفتي الجمهورية : التنوع سُنَّة كونية أرادها الله لتحقيق الاستخلاف وعمارة الأرض وزير الري يلتقى وزير المياه السنغالى وزارة السياحة والآثار تشارك في الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب رئيس ” قضايا الدولة”: الهيئة تضطلع بدور محوري في استقرار الدولة عبر العمل على تحقيق العدالة الناجزة رئيس جامعة المنوفية يستعرض خطة تنفيذ النموذج التنموي المتكامل لقرية ميت عافية محافظ بني سويف يُناقش جهود وإنجازات الخطة العاجلة للسكان والتنمية

إبراهيم عبد القادر يكشف تفاصيل الاعتداء عليه بعد تدخله لإنقاذ جاره

إبراهيم عبد القادر
إبراهيم عبد القادر

كشف المطرب إبراهيم عبد القادر عن تعرضه لاعتداء من أحد الشباب، بعد تدخله لإنقاذ جاره من مشادة حدثت بينه وبين ذلك الشاب، مما أدى لاعتداء الشاب عليه وإحداث إصابات وجروح به.

وقال إبراهيم عبد القادر في تصريحات لبرنامج "صبايا الشمس"، الذي تقدمه الإعلامية ريهام سعيد عبر قناة الشمس: "أول مرة في حياتي أتعرض لها الموقف، وأنا بطبعي أتحرك لما أسمع استغاثة في بيت الجيران أو في الشارع، بصفتي إنسان أحس بالواقع والناس، بجانب إني سفير في الأمم المتحدة لحقوق الإنسان".

وأضاف: "لما سمعت جاري في مشادة وصوت عالي طلعت بالفانلة الداخلية والشورت حوالي الساعة 8 مساء، ولقيت جاري بيتضرب من شاب عنده أولاد في عمره أو أكبر، وفكيت الاشتباك بقوة وعصبية، ونهرت الشاب وبنت كانت معاه، وسألت جاري إيه اللي حصل، فقال كان في فعل فاضح في الشارع من والولد والبنت، ومنظر لا أتخيل حصوله في هذا التوقيت".

وتابع: "الولد تقريبا لم يعجبه كلامي، وبدأ يسبني وطلع حاجة من جيبه لها بوز وانهال علي بحوالي 10 طعنات وكان عايز يجيب بطني، وحاولت أصد بإيدي المتعورة لقيته ضربني بالمطواة في إيديا وكان ممكن ياخد العرق، ومرة واحدة جري".

ووصف إبراهيم عبد القادر حالته بعد الاعتداء عليه قائلا: "فكرت إن الولد انتقم مني بضربة خفيفة، لكن لقيت الناس بتقول إنت بتنزف دم في الأرض، ولقيت نفسي دايخ وقعدت في الأرض وكان كم الدم رهيب".

ووجه إبراهيم عبد القادر عتابا لنقيب المهن الموسيقية الفنان مصطفى كامل بقوله: "مصطفى كامل صديق عمري، وفي بداياتي عمل لي أغنية قبل ما يغني، ومزعلني إن كل المواقع كتبت وأكيد عرفت يا مصطفى، السؤال مش هيكلفك حاجة، وهذه المواقف تكشف النقيب الحقيقي".

وألقى إبراهيم عبد القادر باللوم على جرعة العنف التي تقدمها الأفلام قائلا: "الإفساد والتدني أصبح في الأفلام، ومشاهدها تظهر إن البلطجي ينجح في النهاية ويبقى شخص مرموق".

ويعد إبراهيم عبد القادر من نجوم الطرب في فترة التسعينيات، واشتهر في بدايته كمطرب جامعه قناة السويس أثناء دراسته، وجاءت انطلاقته من خلال تعاونه مع الفنان حميد الشاعري، الذي قدمه بشكل جديد للجمهور