google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 05:55 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

غنى غندور تحتفل بحفل زفافها مع المع نجوم الفن

صورة توضيحية
صورة توضيحية

احتفلت مدونة الموضة اللبنانية غنى غندور، مساء السبت، بزفافها من مصمم المجوهرات جو عون في حفل كبير أقيم في لبنان، بمشاركة العديد من نجوم الفن والمشاهير بينهم هيفاء وهبي وسيرين عبد النور.

ووثقت مقاطع الفيديو دخول العروس إلى حفل زفافها على صوت الأذان وجرس الكنيسة بحكم أنها مسلمة وعريسها جو عون مسيحي، وقد وقّعا قبل أيام عقود زواجهما المدني في قبرص.

كما شهد حفل الزفاف مرافقة ابنتي العروس غنى غندور لها خلال دخولها إلى قاعة الحفل، فاستقبلهن العريس وأهدى الفتاتين وردتين باللون الأبيض وطبع قُبلة على جبهة كل منهما، وسط إشادة كبيرة من الحاضرين.

وأطلت العروس بفستان زفاف من توقيع المصمم اللبناني نيكولا جبران، مكشوف عند الكتفين والذراعين، مع تنورة طويلة منسدلة، بالإضافة إلى طرحة طويلة من التول.

وكان من بين الحضور أيضًا روان بن حسين، نادر الأتات، جو أشقر، ملكة الجمال ياسمينا زيتون، وملكة جمال لبنان السابقة ساندرا رزق، نتالي نصرالله، وغيرهم.

وكانت غنى غندور قد احتفلت يوم الثلاثاء الماضي، الـ 20 من يونيو، بزواجها مدنيا من مصمم المجوهرات جو عون في قبرص.

ووثّقت غندور مقطع فيديو وصورا عبر حسابها على "إنستغرام"، أثناء دخولها مع زوجها لعقد الزواج المدنيّ في قبرص، وظهرت بفستان زفاف "أوف وايت"، قصير دون أكمام من تصميم إيليو أبو فيصل، كما اعتمدت طرحة قصيرة، وإلى جانبها زوجها.

ونسقت إطلالتها بعقد من اللؤلؤ على عنقها، وقرطين، بالإضافة الى الخواتم، وانتعلت مع الفستان والطرحة صندلاً بكعب مع أحزمة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0