google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 28 يوليو 2026 03:52 صـ 12 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع محمد عبد الله: «استاد فودافون» يجسد الشراكة التاريخية مع الأهلي الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي أيمن فتحي: «فودافون» أصبحت جزءًا من تاريخ ومستقبل الأهلي مديريه الصحه بالمنيا تعلن عن النزول بشريحة القبول للطلاب المتقدمين للالتحاق بعدد من مدارس التمريض بالمحافظة وزير الشباب والرياضة يشهد حفل رعاية النادي الأهلي المتحدة للرياضة توقع اكبر عقد رعاية فى تاريخ النادى الاهلى مع شركة فودافون النيابة العامة تعلن إتاحة خدمة الاستعلام الإلكترونى عن الأحكام الجنائية وزيرا التنمية المحلية والبيئة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يطلقان خدمة ”تراخيص المحال العامة” عبر منصة مصر الرقمية وزير الصحة يتابع أعمال الأمانة العامة للجنة الوطنية لنظم الغذاء والتغذية ويستعرض التقدم في الخطة التنفيذية

محافظ الدقهلية يستقبل وزير التربية والتعليم ويتفقدان سير امتحانات الشهادة الثانوية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية صباح اليوم السبت الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بديوان عام المحافظة وقاموا بتفقد سير امتحانات " الشهادة الثانوية " للطلاب من ذوي البصيره

" المكفوفين " بمدرسة النور للمكفوفين بالمنصوره ، والتي تضم لجنة رئيسية وتضم عدد 9 طلاب من ذوي البصيره .

جاء ذلك بحضور الأستاذ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية ، والأستاذ هاني عنتر وكيل مديرية التربية والتعليم بالدقهلية .

كما تفقد " المحافظ " و "وزير التربية والتعليم" استراحات المعلمين المغتربين من خارج المحافظة للإشراف علي عدد من لجان الثانوية العامه من داخل مدرسة الفردوس الرسمية للغات بالمنصوره والتي تضم عدد 10 استراحات من اصل 36 استراحة علي مستوي المحافظة وتضم عدد 36 ملاحظ ، ووجه الوزير بتوفير كافة الوسائل الترفيهية للمعلمين داخل الاستراحات لتأدية دورهم علي اكمل وجه .

ومن جانبه أكد " وزير التربية والتعليم " علي أن فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية هو الداعم الأول لتطوير العملية التعليمية في مصر وأمر بتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لعملية التطوير سواء من خلال وضع مناهج وأساليب تدريس حديثه وفقاً لاحداث الوسائل التكنولوجية ، وتعيين معلمين جدد لسد العجز وتلبية احتياجات المدارس ، وبناء وتطوير مدارس جديده لتقليل كثافة الفصول .

وأكد " مختار " علي أن الدقهلية محافظة عريقة انجبت لمصر الأعلام في شتي المجالات وعلي رأسها مجال التعليم علي يد ابو التعليم في مصر علي باشا مبارك والذي سيظل اسمه محفور بحروف من نور في سجل العلم والتعليم .

وأشار " المحافظ " الي ان عدد الطلاب المقرر لهم تأدية امتحانات الثانوية العامة 53 الف و 414 طالب وطالبه في 151 لجنة علي مستوي المحافظه .

وثمن " مختار " دور وزارة التربية والتعليم وعلي رأسها الدكتور رضا حجازي علي دعمها الكامل لتطوير العملية التعليمية والتنظيم الجيد والاستعداد التام لضمان سير الامتحانات في جميع المراحل التعليمية علي مستوي الجمهورية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0