google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 09:17 صـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية :كشف ملابسات مقطع فيديو قيام إحدي السيدات بالتعدي بالضرب علي سائق وتناولها مواد كحولية الرئيس السيسي يستقبل باكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهد السعوديه انطلاق فعاليات الدورة الثامنة من FDC Summit الأسبوع المقبل بمشاركة كبرى شركات التكنولوجيا العالمية والمحلية عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة أبوقير للأسمدة بدوري ORA إجراءات من ”الأعلى للإعلام” ضدد عدد من المواقع إخبارية ومسؤولي صفحات وحسابات على التواصل الاجتماعي بشأن أزمة حسام حسن طبيب الأهلي يخطر المنتخب الوطني بحالة ياسر إبراهيم‎ ‎ SHRMiner Faces $20,000 Scam Allegation — Users Warned to Stay Away محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات خلال ترؤسه اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاقتصادي محافظ بني سويف يناقش آليات وخطة عمل للتعامل مع الشكاوى والمشكلات المتعلقة بظهور تجمعات لمياه ببعض القرى والمناطق رئيس الوزراء يستعرض التعديلات المقترحة على قانون التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها AOC تطلق شاشة رائعة لعشاق الالعاب: الجيل الجديد من QD-OLED تصل إلى الشرق الأوسط الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بمعاكسة الفتيات وتشغيل موسيقى بصوت مرتفع بالقليوبية

أحدث ظهور لفنانة هاجر احمد من رحلتها لمغرب

شاركت الفنانة هاجر أحمد متابعيها مجموعة من الصور الجديدة لها في أحدث جلسة تصوير لها وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وظهرت الفنانة هاجر أحمد بإطلالة مغربية استطاعت من خلالها ان تخطف أنظار متابعيها وأصدقائها في الوسط الفني مرتدية عباية مغربية أنيقة تليق بها وواضعة ميك اب يليق بهذه الإطلالة الجذابة وشعرها منسدلا على كتفها وواضعة تاج فوق رأسها، وعلقت على هذه الصور قائلةً:"والله زوينة بلاد المغرب زوينة".

ومن ناحية أخر تنظر الفنانة هاجر أحمد عرض فيلمها الجديد الذي يحمل اسم "أهل الكهف" وهو من بطولة خالد النبوي، غادة عادل، محمود حميدة، أحمد عيد، محمد ممدوح، محمد فراج، ريم مصطفى، مصطفى فهمي وصبري فواز، وهو عن رواية توفيق الحكيم بنفس الاسم، معالجة سينمائية أيمن بهجت قمر وإنتاج وليد منصور وإخراج عمرو عرفة.

يذكر أن قصة "أهل الكهف" تدور في عام 250 ميلاديا، حول صراع الإنسان مع الزمن، وهذا الصراع يتمثل في ثلاثة من البشر يبعثون إلى الحياة بعد نوم يستغرق أكثر من ثلاثة قرون ليجدوا أنفسهم في زمن غير الزمن الذي عاشوا فيه من قبل.

كما شاركت في مسلسل "أحسن أب" الذي حققت نجاحا كبيرا في الماراثون الرمضاني وهو من بطولة علي ربيع، إيمان السيد، هالة فاخر، محمد الصاوي، هاجر أحمد، حسام داغر، سامي مغاوري، من تأليف محمد المحمدي، وأحمد محيي، وإخراج معتز التوني.

تدور أحداث العمل حول مختار الذي يدبر مع صديقيه عملية سطو على مطبعة أموال، فيتضح أنها مطبعة كتب، ويعلن مأمون النشار من خلال شبكة قنوات عن برنامج جديد ﻷختيار أفضل أب، فيخطط مختار للاستيلاء على أموال جائزة البرنامج.

يذكر أن أخر أعمال هاجر أحمد، مشاركتها في فيلم "زومبي" مع الفنان علي ربيع، ويشارك في بطولة الفيلم كل من حمدي الميرغني، كريم عفيفي، هاجر أحمد، ويزو، محمد أوتاكا، عارفة عبد الرسول، محمد محمود، بسنت أحمد صيام، وليد أبو المجد وضيف الشرف عمرو عبد الجليل، من تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد وإخراج عمرو صلاح.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0