google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 15 أغسطس 2026 10:00 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
موعد مباراة طرابزون سبور القادمه ضد فيرينتسفاروشي فى تصفيات الدورى الأوروبي الأهلي يتعاقد مع توفيق محمد لمدة «5 مواسم» الجامعة العربية تدين بأشد العبارات الإعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الهيئة القومية لسكك حديد مصر تواصل الارتقاء بمنظومة السفر الفندقي بتطوير خدمة قطارات النوم بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يتعادل إيجابيا أمام قاسم باشا بالدوري التركي وزارة العمل تنشر حصادها الأسبوعي.. وتؤكد على شراكات جديدة مع القطاع الخاص واليابان والقطاع الصحي الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو منادى سيارات والتعدى بالسب بألفاظ نابية علي شخص بالقاهرة نورا فتحي تتألق في أولى حفالاتها في مصر في ”سعادة ساحل”.. والجمهور يعيش تجربة متكاملة لاكتشاف الوجهة وأجوائها الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بإستدراج طفل للشقة بغرض التعدى عليه بالقليوبية السكة الحديد تقدم خدمة نقل متميزة لمواطني شمال سيناء علي خط القنطرة شرق / بئر العبد تشكيل طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا بالدوري التركي|الموعد و القناة الناقلة الداخلية: ضبط المتهمين بإدارة صفحة بمواقع التواصل الإجتماعى للترويج لبيع الألعاب النارية

رئيس هيئة الدواء المصرية يشهد متابعة إنتاج ماكينة الأكياس البلاستيكية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام، الدكتور تامر عصام، رئيس هيئة الدواء المصرية، بزيارة تفقدية لمصنع صاني فارما سيوتيكال، حيث شهد متابعة انتظام الإنتاج على خطوط الشركة، وبالأخص الإنتاج على ماكينة أكياس التعبئة الأولية المصنعة من البروبيلين المستخدمة في تعبئة مستحضرات للحقن الوريدي، التي تمتلكها شركة صاني فارما سيوتيكال.

وذلك بحضور الدكتورة رضوى المنير، رئيس الإدارة المركزية للسياسات والمشرف على الإدارة المركزية لمكتب رئيس الهيئة، والدكتور يس رجائي، رئيس الإدارة المركزية للعمليات، حيث كان في استقبالهم الدكتور نظمي نميس، رئيس مجلس إدارة الشركة، وأعضاء مجلس الإدارة.

وخلال الزيارة، أكد رئيس هيئة الدواء دعم الهيئة لكافة أشكال الاستثمار في مجال المستحضرات الطبية، وتقديمها لكافة سبل الدعم الفني والإجرائي لشركاء الصناعة، ودعم جهود التوطين وتعميق التوطين الصناعات الدوائية، كذلك تشجيع شركاء الصناعة على نفاذ المستحضرات المصرية للأسواق الأفريقية والعربية والأقاليم المجاورة.

الجدير بالذكر أن الماكينة المرخصة حديثاً، متخصصة في التعبئة الأولية للأكياس البلاستيكية المصنعة من البروبيلين، وتتميز بأنها أكثر ملاءمة من الحافظات الزجاجية، ولها أيضا عدة مميزات متمثلة في سهولة الاستخدام، وسهولة النقل، وسهولة الاستعمال لدى المستشفيات، كما أنها غير قابلة للكسر، وتساعد على الحد من الأعباء الاستيرادية، ويسهل تصديرها، وذات تكلفة شحن منخفضة، وتلفيات أقل.

يأتي ذلك في إطار حرص هيئة الدواء المصرية على دعم شركاء الصناعة، والتواصل المثمر معهم، والعمل على مواكبة منظومة صناعة المستحضرات الطبية المصرية لأحدث المستجدات العالمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0