أنباء اليوم
الجمعة 26 ديسمبر 2025 03:37 صـ 6 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تقدم ورشة تدريبية علمية عن وسيلة منع الحمل طويلة الأمد في مستشفى بغداد التعليمي ورشة عمل علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن رحلة تحويل الأفكار إلى مشاريع ناجحة توثيق الشواهد وتجميعها في مقابر الخالدين تعرف علي الرموز الوطنية في مقابر الخالدين حصاد إنجازات لجنة البيئة بالمهندسين: ألف شجرة لكل محافظة وتمثيل دولي لذوي الهمم في مؤتمر المناخ وزير الخارجية في لقاء خاص للتليفزيون المصري: مصر تتحرك خارجيا وفق مبادئ وثوابت راسخة منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة جنوب أفريقيا غدًا مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع وبنك الطعام يوقعان بروتوكول تعاون مشترك نادي الزهور يوقع بروتوكول تعاون مع الهلال الأحمر المصري رئيس البرلمان العربي يرحب بإجراء الانتخابات البلدية المباشرة في الصومال البنك الأهلي يفتتح قاعات التقاضي الالكترونية دعما لمسيرة التحول الرقمي بالقطاع المصرفي والقضائي البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة ١ %

المطربة بوسي تطرح أغنية مسولي وصبحوا على مواقع التواصل

المطربة بوسي
المطربة بوسي

تستعد المطربة بوسي لطرح أحدث أعمالها الغنائية «مسولي وصبحوا» عبر حسابها الرسمي بموقع يوتيوب خلال الفترة المقبلة، وذلك بالتعاون مع شركة الصوتيات روتانا.

وشاركت بوسي البرومو الدعائي لأغنية «مسولي وصبحوا» عبر حسابها الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات إنستجرام اليوم، وعلقت عليها قائلة: «مسولي وصبحوا قريبا».

من ناحية أخرى، تستضيف الإعلامية أسما إبراهيم الفنانة بوسي في الحلقة المقبلة من برنامج «حبر سري» الذي يذاع عبر شاشة القاهرة والناس، والذي من المقرر أن تكشف من خلاله عن الكثير من التفاصيل المثيرة حول حياتها الفنية والخاصة أيضا.

وكانت الصفحة الرسمية لشاشة القاهرة والناس شاركت البوستر الدعائي الذي تعلن من خلاله عن استضافة برنامج حبر سري للفنانة بوسي، وقد علقت عليه قائلة: «استنوا النجمة بوسي في حلقة كلها مفاجآت من حبرسري مع الإعلامية اسما ابراهيم يومي الخميس والجمعة ٢٢-٢٣ يونيو الساعة ١١».

وفي وقت سابق، كشفت التحريات الأولية عن سبب القبض على هشام ربيع، زوج الفنانة بوسي، حال تواجده بمنطقة التجمع، وتبين أنه متهم بالاستيلاء على 8 ملايين جنيها من طليق الفنانة بوسي لسرقته شيكات بنكية وإيصالات أمانة منه عنوة، وتم ترحيل المتهم لقسم شرطة المقطم.

كان قد تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من موكل طليق المطربة بوسي، ويدعى فطين، ويعمل منتجًا فنيًّا يتهم فيه زوجها واثنين آخرين بسرقة شيكات بنكية وإيصالات أمانة تقدر بأكثر من 8 ملايين جنيه سبق وأن اتفق زوجها على سدادها

موضوعات متعلقة