google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 19 سبتمبر 2026 03:05 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام عدد من الأشخاص بتقطيع شجرة مستخدمين منشار بالإسكندرية الرئيس السيسي يتابع مستجدات التوسع في تطبيق منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد الداخلية:كشف ملابسات تغيب إحدى الفتيات من ذوى الإحتياجات الخاصة بالقاهرة وزير التعليم العالي والقائم بعمل وزير الثقافة يتفقد جامعة القاهرة ويطمئن على انتظام الدراسة رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً افتراضياً مع وكالة الأدوية السويسرية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية المسلماني للنهار اللبنانية : الثقافة تستطيع ترميم السياسة والعالم العربي يحتاج لمشروع فكري جديد ”الأعلى للإعلام”: إجراءات جديدة لصون واحترام الحياة الخاصة للمواطنين الداخلية:ضبط المتهم بالنصب علي المواطنين وإيهامهم بكونه موظف خدمة عملاء بالبنوك وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن مبادرة حياة كريمة بمحافظات المنيا وأسيوط وزارة الإسكان: تحزير هام من وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية تدريبات استشفائية وتقسيمة في مران منتخب مصر استعداداً لتصفيات أفريقيا -صور

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً بمنطقة الأبراج الشاطئية بـالعلمين الجديدة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعا بمنطقة الأبراج الشاطئية، بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة الموقف التنفيذى للمشروعات المختلفة التى تم ويجرى تنفيذها بالمدينة، وذلك بحضور مسئولى الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ورئيس جهاز المدينة واستمع وزير الإسكان، إلى شرح مفصل من رئيس جهاز المدينة، عن الموقف التنفيذى لكل المشروعات، مشددا على ضرورة الإسراع بمعدلات التنفيذ، والالتزام بالجداول الزمنية المحددة، والإدارة الجيدة للمشروعات، وكذا ضرورة الالتزام بأعلى جودة فى تنفيذ جميع المشروعات، والاهتمام بأعمال تنسيق الموقع، بما يليق بمدينة "العلمين الجديدة وتابع الوزير موقف تشغيل المنطقة الترفيهية، والتى تتوسط منطقة الأبراج الشاطئية، وتطل على البحر مباشرة، وتضم جراجا يسع 3 آلاف سيارة، وعددا من المحال، مشددا على ضرورة الحفاظ على المنطقة فى أفضل صورة كما تم تنفيذها، وعدم السماح بأى تجاوزات لما تم الاتفاق عليه مع المُشغل.
وأشار الدكتور عاصم الجزار، إلى أن مدينة العلمين الجديدة إحدى مدن الجيل الرابع، التى تنفذها الوزارة فى منطقة تعتبر الأفضل على ساحل البحر المتوسط، وستكون مقصداً للسياحة العالمية والمحلية، ومدينة صالحة للحياة على مدار السنة، وتضم مختلف أنواع الإسكان، وجميع الخدمات التى تحقق جودة الحياة لسكانها ومرتاديها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0