أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 12:35 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يواجه يانج أفريكانز باستاد أمان بدوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء يتفقد سير العمل والخدمات المقدمة للمواطنين بالمركز التكنولوجي بقرية ”تونا الجبل” بمحافظة المنيا وزير قطاع الأعمال العام يستهل زيارته لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى بلقاء محافظ الغربية رئيس الوزراء يتفقد التشغيل التجريبي لمصنع شركة القناة للسكر والاستعدادات لموسم بنجر السكر ٢٠٢٦ اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد وزيرة التنمية المحلية تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا وزير الري و وزيرة البيئة الرواندية يشهدان ختام اجتماعات اللجنة التوجيهية المشتركة ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين

حفل محمد منير بعنوان مشواري بجدة

محمد منير
محمد منير

انطلقت فعاليات حفل الكينج محمد منير على مسرح بنش مارك بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية، والتي تحمل عنوان مشواري، بعرض فيلم وثائقي عن مشوار الكينج.

وتناول الفيلم الوثائقي تفاصيل المشوار الفني للكينج محمد منير، واحتوى على العديد من المقاطع من مقابلاته الإعلامية في بداية مشواره الفني.

ووصل منذ قليل الكينج محمد منير، إلى مسرح بنش مارك لبدء حفله في جدة، ومن المقرر أن يشاركه في الحفل الفنان أحمد سعد، وفرقة كاريوكي.

وتحتفي المملكة العربية السعودية، بـ محمد منير، في حفل جماهيري، ضمن فعاليات تقويم جدة، في ليلة غنائية تحت عنوان ليلة مشواري، تنظمها الهيئة العامة للترفيه، والمقرر أن يقدم خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيه التي يتفاعل معها الجمهور ويحبها.

ويشارك عدد من العازفين على الآلات من أوركستر كييف السيمفونية ضمن مفاجأة الحفل، كما يتعاون في الأوركسترا ثلاثة من ألمع العازفين في فرقة الموسيقار ياني، هم: ساياكا كاتوسكي من اليابان، سامويل جيفورج من أمريكا، فيكتور إيسبانولا من بارجواي، ويتولي قيادة الأوركسترا الموسيقار هاني فرحات، إلى جانب مشاركة الموسيقار فتحي سلامة الحاصل على جائزة جرامي العالمية.

كما يشارك أيضًا في الحفل 87 عازفًا من دول العالم، منها: السعودية والسودان وفرنسا وإسبانيا وأوكرانيا، ويأتي الحفل بوجود فرقة موسيقية كبيرة وعالمية من 9 جنسيات مختلفة.

يذكر أن محمد منير، أحيا آخر حفل له في شهر أبريل الماضي بمدينة العريش، تزامنًا مع عيد تحرير سيناء، وحقق الحفل نجاحًا كبيرًا، وقال منير على هامشه: أنا فخور إني بغني على أرض سيناء ونحمد الله إننا تخلصنا من الإرهاب ورجعنا نعمل حفلات على أرضها مرة تانية.