google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 12:41 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شركة التعمير والإسكان العقارية HDP وCRC Dorra يضعان حجر الأساس لمشروع Club Hills Residence الرئيس السيسي يتقدم بالتهنئة إلى الرئيس البرازيلي لولاداسيلفا بمناسبه فوزه في الانتخابات الرئاسية ريال مدريد يُسقط برشلونة في عقر داره ويحسم الكلاسيكو بثنائية مبابي ريال مدريد ينهي الشوط الأول متقدمًا على برشلونة بهدف مبابي في الكلاسيكو برشلونة يستضيف ريال مدريد في قمة نارية بكلاسيكو الأرض على ملعب كامب نو الأهلي يفوز على كيتارا برباعية نظيفة بالكونفيدرالية بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رئيس محكمة النقض يستقبل وزير العدل بدار القضاء العالي وزير الخارجية المصرى يلتقي الرئيس الجزائري على هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركة «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وتوطين صناعة المستحضرات الدوائية في مصر ترامب: لا نعتزم الهجوم على إيران الليلة ليفربول يفوز على برايتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز

تتراباك تشارك في احتفالية ”اليوم الوطني للسويد”

تتراباك
تتراباك

شاركت تتراباك، الشركة الرائدة عالمياً في مجال التعبئة والتغليف في اليوم الوطني للسويد، والذي نظمته سفارة السويد في القاهرة ومجتمع الأعمال السويدي في السادس من يونيو 2023. واكتسبت احتفالات هذا العام أهمية خاصة حيث تحتفل السويد بالذكرى ال 500 كمملكة مستقلة. وشهد الاحتفال هذا العام حضور العديد من الشخصيات الهامة في مصر على رأسهم معالي الدكتورة/ رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي في مصر.

وقال وائل خوري، العضو المنتدب لشركة تتراباك مصر، "يُسعدنا أن نكون أحد الشركات السويدية التي تعمل في مصر، حيث نعمل في السوق المصري منذ أكثر من 40 عاماً، ونتطلع للمزيد من التعاون مع قطاع التعبئة والتغليف في مصر لتقديم المزيد من المنتجات والحلول المُبتكرة للمستهلكين المصريين."

وأضاف خوري، "نفخر بأن تتراباك قد حصلت مؤخراً على تقدير من الفايننشال تايمز بوصفها أحد الشركات الأوروبية الرائدة في مجال التغيرات المناخية في 2023، ويأتي هذا التكريم في ضوء مجهودات الشركة والتقدم الذي أحرزته في مجال خفض انبعاثات غازات الاحتباس الحراري، وجاء تصنيف تتراباك ضمن أفضل 20٪ من الشركات ال 500 التي ضمتها القائمة النهائية، فضلاً عن تسليط الضوء على انجاز الشركة وتواجدها باستمرار في القائمة A لمشروع الافصاح عن الانبعاثات الكربونية، CDP، وهدفها للوصول لصافي صفر في الانبعاثات والذي اعتمدته مبادرة أهداف ترتكز على العلوم، (Science Based Targets initiative (SBTi."

وتضمن الاحتفال معرضا من قبل 20 من الشركات السويدية العاملة في مصر حيث عرضت منتجاتها وخدماتها المبتكرة، وكان لدى الضيوف الفرصة للتواصل مع قادة الصناعة، والتعرف على خبرة السويد في مختلف القطاعات، واستكشاف أوجه التعاون وتعزيز الشراكة بين البلدين. بالإضافة إلى المساهمات الكبيرة التي قدمتها الشركات السويدية للإسهام في تقدم الاقتصادي في مصر.

وموضوع اليوم الوطني للسويد هذا العام 2023 هو السويد 500، مع تركيز على العلاقات التاريخية والتجارية الطويلة ما بين السويد ومصر، حيث أن الشركات السويدية تعمل في مصر منذ فترة طويلة وحققت الكثير من النجاحات في السوق المصري

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0