google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 05:24 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك نائب وزيرة الإسكان يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوطين صناعة كيماويات تنقية مياه الشرب الداخلية: كشف ملابسات قيام مجهولين يستقلون مركبة توك توك بتخدير شخص وإختطافه عاجل |مجلس النواب يعلن تفاصيل جلساته السرية بشأن التطورات الإقليمية ودعم السعودية محافظ أسوان يترأس الإجتماع السادس للجنة التوجيهية لبرنامج إدارة مياه الشرب (PWMP) عاجل |مجلس النواب يوافق على طلب فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لاتخاذ الإجراءات الدفاعية لمساندة المملكة العربية السعودية رئيس الوزراء يتابع موقف الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولة والخطة التنفيذية له 41شركة مصرية تشارك في Web Summit 2026 بالبرتغال مابين شركات عارضة وزائرة بدعم «إيتيدا» والشعبة العامة للاقتصاد الرقمي «أنا ومن يسكنني».. إبداع طلاب التربية الفنية بجامعة العاصمة يحوّل المشاعر الإنسانية إلى لوحات تحكي ما وراء الوجوه التعليم العالي: جامعة بنها تطلق منصة «جُسور» لتسويق الابتكارات وربط الباحثين بالصناعة التعليم العالي: جامعة العاصمة تحيي ذكرى انتصارات أكتوبر باحتفالية «نصر أكتوبر.. إرادة وطن» وزير الخارجية يبحث مع نظيره الجزائري دفع التعاون الثنائي والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية

جامعة بني سويف ضمن أفضل 200 جامعة على مستوى العالم

رئيس جامعة بني سويف
رئيس جامعة بني سويف

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، إدراج جامعة بني سويف ضمن أفضل 200 جامعة على مستوى العالم في تحقيق الهدف الثاني والسابع من أهداف التنمية المستدامة طبقاً لتصنيف 2023 THE-Impact ranking ، كما تقدمت100 مرتبه في الهدف الأول وتقدمنا 200 مرتبه في الهدفين الثاني والخامس مقارنه بالعام الماضي، وظهرت للمرة الأولي في الأهداف السادس والثالث عشر و الرابع عشر من أعلى 300 في العالم .
حيث حصلت الجامعة على تقييم من 101-200 في الهدف الثاني والسابع، وتقييم من 201-300 في الهدف السادس والثالث عشر والرابع عشر، وتقييم من 301-400 في الهدف الأول والهدف الخامس، وتقييم من 401-600 في الهدف الخامس والثاني عشر والسادس عشر والسابع عشر، وتقييم من 601-800 في الهدف الثالث و الثامن والتاسع والعاشر والحادي عشر ، وتقييم 1000 في الهدف الرابع .
وأوضح رئيس الجامعة، أن هذا التصنيف يعتمد على معايير المشاركة الحقيقية والموثقة لأنشطة الجامعة المرتبطة بتحقيق أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر كأحد مؤشرات النجاح في النهوض بدور الجامعة في تطوير وتنمية المجتمع المحيط، كما يعتبر التصنيف المبادرة الرائدة للاعتراف بالجامعات في جميع أنحاء العالم من حيث التأثير الاجتماعي والاقتصادي.
من جانبها، أكدت الدكتورة سماء الدق مدير مكتب التصنيف الدولي والتنمية المستدامة على أن هذا الإنجاز هو نتاج تضافر جهود الجميع والاهتمام بالتدريب على النشر الدولي وتحفيز الباحثين بمختلف الدرجات العلمية على النشر في المجلات الدولية المرموقة، وتقديم الدعم الفني الكامل لاستكمال الأعمال المختصة بترتيب الجامعة بالتصنيفات الدولية المختلفة سنويًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0