google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 12 يونيو 2026 04:56 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بريطانيا: المخاطر النووية في أوكرانيا تتفاقم بسبب الحرب الدفاع الروسية تعلن السيطرة على بلدة بريوت في ”دونيتسك” مئات الفلسطينيين يؤدون صلاة الجمعة في أراضٍ مهددة بالاستيلاء جنوب الخليل الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بإستخدام عصى خشبية بالبحيرة محافظة الجيزة تعلن توفير 2500 فرصة عمل جديدة بإحدى شركات المنسوجات بمدينة 6 أكتوبر محافظ المنوفية ووزير الأوقاف يفتتحان ” المسجد القبلي ” بمنشأة سلطان بمنوف الإسكان تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة في أسبوع رد حاسم من رودرى بشأن انتقاله لريال مدريد الداخلية: ضبط سائق ميكروباص في مقطع فيديو التعدي على أحد الركاب بالسب بالبحيرة الداخلية: ضبط إحدى السيدات لقيامها بالتعدي على معلمة داخل إحدى اللجان بالشرقية محافظ المنوفية يستقبل وزير الأوقاف علي هامش إفتتاح ” المسجد القبلي ” بمنشأة سلطان بمنوف محمد عيد سليمان ضمن قائمة فوربس لأكثر مديري التسويق تأثيرًا في الشرق الأوسط لعام ٢٠٢٦

مع ”كاش باك” يصل حتى 100 جنيه لأول مرة في مصر.. اورنچ تزود محطات وقود ”CPC” بتكنولوجيا قبول المدفوعات عبر المحافظ الإلكترونية

اورنچ
اورنچ

أعلنت "اورنچ مصر" عن توقيع اتفاقية غير مسبوقة مع شركة "CPC" لتزويد محطات الوقود بتكنولوجيا قبول المدفوعات عبر المحافظ الإلكترونية لأول مرة في مصر، لتتاح بذلك خدمة سداد المنتجات البترولية بالمحفظة الرقمية، مع توفير ميزة حصرية لعملاء محفظة "اورنچ كاش" تتضمن حصولهم على كاش باك يصل إلى 100 جنيه عند استخدام المحفظة في السداد.

وقد أتاحت اورنچ التكنولوجيا اللازمة لشركة "CPC" لقبول المدفوعات الالكترونية من جميع المحافظ المصرية لتبدأ تقديم خدمة السداد بالمحفظة الرقمية في 6 محطات وقود كمرحلة أولى، في مناطق صلاح سالم والدقي والتجمع الخامس بالقاهرة والجيزة، وغزالة بالساحل الشمالي، والشاطبي وسيدي بشر بالإسكندرية، على أن يتم التوسع تباعاً لتشمل الخدمة جميع المحطات التابعة لشركة "CPC".

وبهذه المناسبة، عبر المهندس ياسر شاكر الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة اورنچ مصر عن فخره بالتعاون مع شركة عريقة مثل "CPC" والتي تمتلك أكثر من 1200 محطة بترول تغطي جميع أنحاء الجمهورية.

وأضاف "ان استخدام المحافظ الإلكترونية في محطات البنزين يعكس رؤيتنا المستقبلية وتطلعنا إلى الابتكار وتقديم حلول تكنولوجية رقمية تلبي احتياجات العملاء وتسهم في اثراء تجربتهم اليومية بطريقة اسهل واسرع واكثر كفاءة".

هذا وقد اعرب المهندس ناصر شومان عن ترحيبه بتوقيع مذكرة التفاهم مع شركة اورنچ مصر وخاصة ان هذا التوقيع يأتي في اطار التزام الشركة بتطبيق إستراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية للتوسع في انشطة التحول الرقمي والدعم التكنولوجي لمسايرة التطورات التكنولوجية الحديثة، مضيفا ان الشركة تهدف من خلاله الي استحداث خدمات رقمية جديدة بعدد من محطاتها في مناطق حيوية كمرحلة تجريبية بما ينعكس ايجاباً في النهاية علي تعدد و جودة الخدمات المقدمة لعملاءها من خلال المحطات و تيسير استخدام الخدمات الرقمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة