أنباء اليوم
السبت 14 مارس 2026 11:07 مـ 25 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ومضات رمضانية.. الرابع والعشرون من رمضان.. يومٌ اجتمع فيه ميلاد المساجد ورحيل العباقرة وصناعة القرارات التي هزّت العالم سفارة تركيا في القاهرة تنظم برنامج إفطار للعائلات الغزية بمناسبة شهر رمضان رئيس جامعة العريش يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط الخريجين بسوق العمل وكالة مكافحة المنشطات تدرس مقترحًا قد يمنع ترامب من حضور أولمبياد لوس أنجلوس 2028 ريال مدريد يستضيف إلتشي بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يشارك في حفل افطار الأسرة المصرية بدار القوات الجوية ”كيوليس ام اتش اي”: تمثيل نسائي متنام يشمل 28 % من القوى العاملة و22 % من المناصب القيادية محافظ الدقهلية يتابع جهود الجهات المعنية في التعامل مع حادث حريق مصنع عقل تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي والترجي بدوري أبطال أفريقيا الزمالك يتعادل ايجابيا أمام أوتوهو الكونغولي الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدي شخص علي آخر بإستخدام سلاح أبيض بالقليوبية. الداخلية:ضبط المتهمين في مشاجرة بإستخدام أسلحة بيضاء بالغربية

إستدعاء أحمد سعد لجلسة استماع أمام نقابة الموسيقيين

أحمد سعد
أحمد سعد

كشف المتحدث باسم نقابة الموسيقيين في مصر، عن موقف النقابة من الفنان أحمد سعد، بعد ارتدائه ملابس شفافة "غير لائقة" خلال حفل أقامه مؤخراً وأثار ضجة هائلة، مؤكداً أنه سيتم استدعاء المطرب المصري لسماع وجهة نظره ولفت انتباهه لضرورة مراعاة اختيار إطلالات تناسب الأعراف والتقاليد، ولا تسيء لسمعة الفن المصري.

وقال محمد عبد الله، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج "صالة التحرير": إن أي فنان يزور بلد أخرى ينشر فنه وفن بلده إلى الدولة التي يزورها.

أضاف: أن الفنان يأتي له بعض الإحباط من الروتين فيلجأ إلى سلوكيات جديدة ربما تخالف الأعراف والتقاليد، ولا يوفق في اختيار ملابسه الجديدة.

وواصل محمد عبد الله، المتحدث باسم نقابة الموسيقيين: أحمد سعد فنان محترم، ولديه صوت قوي وكل الشعوب تحب تسمعه، وحب يجرب حاجة جديدة ولكنها وسعت منه.

وأكد المتحدث باسم نقابة الموسيقيين، أن النقابة سوف تستدعي أحمد سعد كي تناقشه وتعرف تفاصيل ما حدث، موضحاً أن النقابة لها علاقة بملابس الفنانين والمطربين، وتسألهم عنها حال إثارتها الجدل.

وأوضح محمد عبد الله، المتحدث باسم نقابة الموسيقيين، أن أحمد سعد لم يحالفه الحظ في اختيار الملابس، موضحًا أن العقوبات تكون متدرجة وأول مرة لا تكون العقوبات كبيرة.

وحول حقيقة إلغاء حفل أحمد سعد المقبل، المقرر إقامته في القاهرة، لفت عبد الله إلى أن مجلس النقابة لم يجتمع لاتخاذ موقف وربما يكون من بين إجراءات النقابة إلغاء الحفل