أنباء اليوم
السبت 17 يناير 2026 04:01 صـ 28 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البيت الأبيض: ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا للإشراف على تنفيذ خطته الشاملة لإنهاء الحرب في غزة الديوان الملكي السعودي: خادم الحرمين الشريفين غادر المستشفى بعد استكمال الفحوصات الطبية إبراهيم حسن: تأكد غياب أحمد فتوح وياسر إبراهيم عن مباراة نيجيريا للإصابة المغربي جلال جيد حكما لمباراة مصر ونيجيريا بأمم إفريقيا رسالة شكر من الرئيس الأمريكي للرئيس السيسي لقيادته الناجحة للوساطة بين إسرائيل و”حماس” ويجز يعلن زواجه من العراقية نور العزاوي مسجد ومشهد السيدة نفيسة العلوم فان دير لاين تقرر عدم الحضور لمناقشة طلب حجب الثقة في البرلمان الأوروبي المكتب الثقافي المصري بأبوظبي يشارك في افتتاح ملتقى «توب نوتش أبوظبي 4» كرواتيا تتسلم مهام حماية أجوائها بمقاتلات ”رافال” ضمن منظومة الدفاع الجوي للناتو الفنان المغربي ديستانكت يعلن عن إصداره الغنائي الجديد تعال ما هي أالدكتور عصام سلمان العزاوي يتحدث عن عقم الرجال ..الأسباب والمضاعفات وطرق العلاجسباب العقم عند الرجال؟

مركز التطوير المهني بجامعة الأقصريعقد مائدة مستديرة مع أصحاب الأعمال والشركات ومديري البنوك

تحت رعاية الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، عقد مركز التطوير المهني بالجامعة مائدة مستديرة مع أصحاب الأعمال والشركات ومديري البنوك بالمحافظة، حول التغيرات الطارئة على سوق العمل في ظل الأزمة الاقتصادية العالمية، والوظائف القائمة والمستحدثة.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين رئيس جامعة الأقصر، والأستاذ الدكتور صابرين عبدالجليل، عميد كلية السياحة والفنادق، والأستاذ الدكتور أمل عبد الواحد، مدير مشروع مراكز التطوير المهني بالجامعة الأمريكية، والأستاذ الدكتور صلاح ابو الحسن، مدير مركز التطوير المهني بجامعة الأقصر.

وتهدف هذه المائدة المستديرة للتعرف على مدى تأثر قطاع التوظيف ومدى تأثر قطاع التوظيف ومدى قابلية الشركات والمؤسسات في توظيف خريجين جدد، ومدى الحاجة إلى مراجعة المخرجات التعليمية لتواكب متطلبات قطاع الأعمال بالأقصر ما بعد الأزمة الاقتصادية.