google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 28 أبريل 2026 09:50 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأوقاف : مستشفى الدعاة يشهد أكبر عملية تطوير شاملة في تاريخه هاني أبو ريدة يطمئن على جاهزية محمد صلاح للمونديال محافظ الجيزة : إعادة توزيع المعدات وعمال النظافة بما يتناسب مع احتياجات كل حي والكثافة السكانية «رجال طائرة الأهلي» يستعد لدور الـ16 في بطولة إفريقيا بدون راحة بمشاركة فيفا.. حياة طه تلقي محاضرة في مؤتمر Isokinetic العالمي للطب الرياضي بأثينا الإعلاميين: اعتماد لجان قيد وتصاريح جديدة لتنظيم وضبط المشهد الإعلامي محافظ الدقهلية يتابع حملة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بطريق المنصورة الدائري. محافظ الجيزة يترأس اجتماع مشروع الجبانات لبحث الطلبات المقدمة من المواطنين نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يعقد اجتماعا لمتابعة جهود توفير السلع ومستلزمات الإنتاج مدير ”مصر للطيران” في بيروت : عودة الرحلات إلى بيروت بعد توقف شهرين وزير الخارجية يفتتح غرفة حفظ الوثائق المؤمنة بمقر وزارة الخارجية رئيس مياه الشرب بالجيزة يزور مصنع المحركات بالهيئة العربية للتصنيع لدعم المنتج المحلي

درة : إطلاق خط أزياء بإسمي فكرة مؤجلة

درة
درة

كشفت الفنانة درة عن موقفها من إطلاق خط أزياء خاص بها، وتكرار التجربة التي خاضتها مع مصمم الأزياء مهند كوجاك سنة 2020.

وقالت درة خلال لقاء على هامش مشاركتها في عروض أزياء Le 5eme: "كوجاك وكذا مصمم أزياء أنا شجعتهم من بدايتهم ولبست من عندهم، وكان عندنا فكرة نعمل مجموعة أزياء مع بعض ونفذنا الفكرة باسم رومنتيك، وكان من أحلى الحاجات اللي عملتها وبحبها أوي لغاية دلوقتي".

وأضافت: "مجموعة الأزياء كانت مزيج بين زوقي وزوق كوجاك، ونفسي أكرر التجربة مع مصممين آخرين أو لوحدي، لكن عندي تخوف".

وردا على سؤال عن سبب تأجيلها هذه الفكرة، قالت: "خايفة أعمل حاجة تطلع غير اللي أنا عايزاه، والفكرة مؤجلة لغاية ما أكون واثقة منها".

تحدثت درة خلال اللقاء عن استقبال الجمهور لثنائيتها مع النجم عمرو سعد في مسلسل "الأجهر"، الذي عرض في موسم رمضان الماضي، قائلة: "كل الممثلين اللي اشتغلت معاهم استمتعت وإتعلمت منهم، وناس كتير لاحظت وجود كيميا بيني وبين عمرو سعد، وأنا بحبه كممثل، ومهم جدا وجود كيميا بين الممثلين علشان تصدقيهم مع بعض".

وردا على سؤال من الجمهور حول التمثيل مع النجم أمير كرارة، قالت: "ليه لأ طبعا، أمير ممثل رائع ونجم كبير، والأهم من الممثل اللي بنمثل معاه الشخصية والسيناريو".

يذكر أن درة يعرض لها حاليا في السعودية مسرحية "حتى لا يطير الدكان" والتي تلعب بطولتها مع النجم أكرم حسني.

وشاركت درة في رمضان 2023 بمسلسل "الأجهر"، من بطولة عمرو سعد ودرة، سيد رجب، أنوشكا، عمرو عبد الجليل، أحمد مجدي، أحمد صفوت، نور النبوي، عارفة عبد الرسول، سارة سلامة، ناهد السباعي، خالد زكي، الفنان القدير محمود قابيل والعمل من تأليف ورشة ملوك، وإخراج ياسر سامي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0