أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 06:37 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يستقبل المبعوث الشخصي لسكرتير عام الأمم المتحدة للسودان بنك ناصر الاجتماعي يفتح فروعه غدًا الخميس لصرف معاشات شهر مايو مائدة مستديرة لرجال الأعمال برئاسة رئيس جمهورية أنجولا محافظ البنك المركزي المصري يلتقي الأمين العام للمجلس التنسيقي المصري السعودي وزارة الخارجية تتابع واقعة احتجاز طلبة مصريين في الجمهورية القيرغيزية وزير الخارجية يستقبل المبعوث الشخصي لسكرتير عام الأمم المتحدة للسودان الطفولة والأمومة يُشيد بالحكم الصادر في قضية طفل البحيرة وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد نماذج لمجمعات حضانات ورياض الأطفال في سنغافورة وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظات من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ تدخل جراحى نادر لأول مرة بمستشفى الزقازيق العام الداخلية:ضبط المتهم في واقعة التحرش بطفل وتصويره بهاتف محمول بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي ملفات العمل ذات الأولوية

نسرين أمين تغني في فيلم ”رهبة” لأول مرة

نسرين أمين
نسرين أمين

تستعد دور العرض لاستقبال فيلم "رهبة" بطولة أحمد الفيشاوي، اعتباراً من يوم 24 مايو الجاري، ليفتتح مبكراً موسم أفلام صيف 2023، خاصة وأنه ينتمي لأعمال الأكشن، ويشارك به مجموعة من الفنانين، مثل نسرين أمين.

وعلم "ET بالعربي" أن نسرين أمين ستخوض تجربة جديدة ولأول مرة في مشوارها الفني من خلال فيلم "رهبة"؛ حيث ستقدم أغنيتين بصوتها ضمن الأحداث، وستتحدى بها إحدى المطربات، وذلك بشكلٍ كوميدي.

وتطرح الشركة المنتجة الأغنية الدعائية للفيلم والتي ستجمع أحمد الفيشاوي ومسلم، خلال الـ48 ساعة المقبلة، عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وتحمل اسم "إمبابة أجمل من باريس".

وإلى جانب أحمد الفيشاوي ونسرين أمين، يشارك في بطولة الفيلم كل من محمد لطفي، ياسر الطوبجي، ثراء جبيل، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، مصطفى غريب، إسماعيل فرغلي، محمد القس، عبدالرحمن ظاظا، أحمد رمزي، من تأليف محمد علام، إخراج رضا عبدالرازق.

ويُعرض لـ نسرين أمين في السينمات حالياً فيلم "يوم 13"، والذي يُعد أول فيلم يعرض بتقنية الـ3D في مصر، ويشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين، أبرزهم أحمد داوود، دينا الشربيني، شريف منير، محمود عبد المغني وآخرين، وهو من تأليف وإخراج وائل عبد الله.

كما شاركت نسرين أمين، في موسم دراما رمضان الماضي من خلال مسلسل "بابا المجال" بطولة مصطفى شعبان، باسم سمرة، رياض الخولي، سوسن بدر، جومانا مراد، وإخراج أحمد خالد موسى