google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 08:13 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بيراميدز يفوز على إنبي ويطارد الزمالك على صدارة الدوري معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك فى مواجهة الأهلى عاطف عبد اللطيف : سانت كاترين ستكون الحصان الرابح السياحة المصرية بالربع الأخير من ٢٠٢٦ توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام الزمالك بدوري نايل الأهلي يصل ستاد القاهرة استعداداً لمباراة الزمالك بدوري نايل التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (الأحد ٢٦ أبريل – الخميس ٣٠ أبريل ٢٠٢٦) الداخلية: ضبط سائق اتوبيس في مقطع فيديو بالسير عكس الاتجاه وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو نشوب مشاجرة بين عدد من السيدات بالجيزة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة أسياخ حديدية من كوبري بالقليوبية الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي طالب بالضرب بسبب الخلاف علي الأجرة بالشرقية وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لإقامة مشروع مركز عالمى للبيانات المجلس الوطني الفلسطيني يدين تخصيص أموال إسرائيلية للاستيطان

رئيس جامعة سوهاج يتفقد سير أعمال تأهيل مركز علاج الإدمان

رئيس جامعة سوهاج يتفقد سير أعمال تأهيل مركز علاج الإدمان
رئيس جامعة سوهاج يتفقد سير أعمال تأهيل مركز علاج الإدمان

تفقد الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج سير أعمال إعادة تأهيل المركز الصحي الحضري بمدينة سوهاج الجديدة إلى مركز لعلاج الإدمان، يصاحبه الدكتور مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري، الدكتور حمدى سعد المدير التنفيذي للمستشفىات الجامعية، المستشار حسن حرك المستشار القانوني لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان، الدكتور أحمد الكتامي المشرف العام على الخط الساخن لمكافحة وعلاج الإدمان وعدد من مهندسي هيئة الإنتاج الحربي المسئولة عن أعمال تأهيل المركز.

وقال عبدالخالق أن المبنى مخصص لخدمة مرضى الإدمان بالمحافظة في سرية تامه، وتحت إشراف طبي من الجامعة، مشيراً إلى أن هذا المبنى الذي سيتم الانتهاء منه خلال اسابيع قليلة سيقدم خدماته مجاناً للقضاء على الإدمان بالمحافظة، وللمساهمة في القضاء على هذه الظاهرة القادرة على تدمير مستقبل أي أمة من خلال إدمان شبابها لهذه المواد السامة وهم من يعول عليهم بناء الدولة المصرية فى ظل الجمهورية الجديدة .

وأوضح المستشار حسن حرك أن تكلفة المبنى ٦٠ مليون جنيه يتحملها صندوق مكافحة وعلاج الإدمان بمساحة ٢٥٠٠ متر مربع، والذي يسع ٩٠ سرير، وكان قد بدأت أعمال تطويره في شهر فبراير الماضي والمقرر الإنتهاء وتسليمه خلال شهرين، تحت إشراف طبي من الجامعة التي ستوفر الكوادر الطبية، وإشراف إداري مالى من صندوق مكافحة الإدمان.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0