أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 05:12 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

نائب رئيس جامعة أسيوط يجري جولة تفقدية داخل مزارع الجامعة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أجرى الدكتور محمود عبد العليم القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية، جولة تفقدية داخل مزارع الجامعة، لمتابعة سير العمل، والوقوف على ما يلزم من توفير وإعداد مقترحات إضافية لزيادة أنظمة تأمين وحماية تلك المزارع والمقامة على مساحات هائلة.

وكان الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط، وجه بأهمية تعظيم الاستفادة من إمكانيات الجامعة سواء؛ البشرية أو ما تضمه من وحدات ومزارع إنتاجية، ومرافق خدمية، وتوفير كل سبل الدعم من أجل تطوير تلك الإمكانيات، وتعظيم الاستفادة منها والحفاظ عليها بما يعود بالنفع للجامعة والمجتمع ويسهم في تحقيق محاور التنمية المستدامة وركائز التقدم الشامل، مع توفير مزيد من الدعم لمزارع الجامعة، لما تملكه من تملكه من قدرات إنتاجية متنوعة هي الأكبر فى حجمها و إمكانياتها على مستوى الجامعات المصرية .

واصطحب الدكتور محمود عبد العليم، خلال جولته الدكتور جلال عبد الفتاح وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، و الأستاذ أحمد فراج أمين كلية الزراعة وعدد من المسؤلين و المشرفين على المزارع .

وتأتي جولة الدكتور محمود عبد العليم ، لتطوير النقاط التأمينية بالمزرعة وزيادة أكشاك تواجد أفراد الأمن الجامعى؛ واستكمال بناء الأسوار و تركيب البوابات إضافية، والتأكيد على تواجد أفراد الحماية المدنية بصفة مستمرة للحد من اندلاع الحرائق و السيطرة عليها.