أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 10:06 صـ 26 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مانشستر سيتي يتعثر في الدوري الإنجليزي بتعادله مع ويستهام ١-١ الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للقفطان المغربي تجمع نجوم الغناء وعشاق الموضة بالبيضاء ٢٥٦٥قطعة ملابس ترسم البسمة على وجوه ٢٧٥ أسرة في قرى أولاد صقر بالشرقية رسائل مهمة من الرئيس السيسي للمصريين خلال إفطار الأسرة المصرية ومضات رمضانية.. الرابع والعشرون من رمضان.. يومٌ اجتمع فيه ميلاد المساجد ورحيل العباقرة وصناعة القرارات التي هزّت العالم سفارة تركيا في القاهرة تنظم برنامج إفطار للعائلات الغزية بمناسبة شهر رمضان رئيس جامعة العريش يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط الخريجين بسوق العمل وكالة مكافحة المنشطات تدرس مقترحًا قد يمنع ترامب من حضور أولمبياد لوس أنجلوس 2028 ريال مدريد يستضيف إلتشي بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يشارك في حفل افطار الأسرة المصرية بدار القوات الجوية ”كيوليس ام اتش اي”: تمثيل نسائي متنام يشمل 28 % من القوى العاملة و22 % من المناصب القيادية محافظ الدقهلية يتابع جهود الجهات المعنية في التعامل مع حادث حريق مصنع عقل

الفنانة أنغام تفتتح حفل روائع الموجى

الفنانة أنغام
الفنانة أنغام

افتتحت الفنانة أنغام حفل روائع الموجي، الذي بدأ منذ قليل على خشبة مسرح أبو بكر سالم بالمملكة العربية السعودية، بأغنيتها الشهيرة ياريتك فاهمني.

وكان من أوائل حضور الحفل المستشار تركي آل الشيخ الذي كان في استقبال الحضور؛ إذ استقبل كلًّا من: تامر عاشور ومحمد فؤاد وعمرو مصطفى وحميد الشاعري وعلاء عبد الخالق وهاني شنودة وأمير طعيمة.

ويعد حفل روائع الموجي واحدًا من أهم الحفلات في الوطن العربي، ويحيي الحفل مجموعة كبيرة من الفنانين منهم الفنانة أنغام، شيرين عبد الوهاب، عبادي الجوهر، ماجد المهندس، وائل جسار، صابر الرباعي، مي فاروق، زينة عماد، ويشرف عليه فنيًا الموسيقار يحيى الموجي، وسيتم استعرض كل روائع وأعمال الموسيقار محمد الموجي، ولا تعد هذه الحفلة الوحيدة بالرياض من أجل تكريم شخصية فنية، حيث قدمت العديد من الحفلات البارزة ومنها، ليلة صوت الأرض، وليلة ذكريات مع الموسيقار هاني شنودة، وليلة من الماضي الجميل.

وجدير بالذكر الموسيقي أن الموسيقار الراحل محمد الموجي يعد واحدًا من أهم الموسيقيين في مصر والوطن العربي، إذ ترك خلفه إرثًا مهمًا مليئ بالأغاني والألحان التي اشتهر بها عمالقة الفن العربي، إذ تعاون مع كبار المطربين منهم: الأمير عبدالله الفيصل، والأمير بدر بن عبدالمحسن، وعبدالحليم حافظ، وأم كلثوم، وشادية، وصباح، وفايزة أحمد، ونجاة الصغيرة، ووردة، وطلال مداح، وغيرهم، ورحل الموسيقار محمد الموجيعن عالمنا ف ي عام 1995م.