google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 29 أبريل 2026 01:12 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهم بإزالة بلاط الإنترلوك الخاص بأحد الشوارع بالمنوفية. الداخلية:ضبط 87300 مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة الداخلية: كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيامه بالتوقيع بالاجبار من أحد أفراد الشرطة بالبحيرة الداخلية: كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيامه بالتوقيع بالاجبار من أحد أفراد الشرطة بالبحيرة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بتعاطي المواد المخدرة بالإسكندرية جولد بيليون تكشف أسباب هبوط الطلب على السبائك في مصر لـ 5.7% بالربع الأول الرئيس السيسي يستقبل رئيس جامعة هيروشيما اليابانية وزير الخارجية يستقبل وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وزيرة الإسكان تعلن إتاحة كراسة شروط مشروع الشراكة مع المطورين العقاريين ضمن مبادرة سكن لكل المصريين وزير التعليم العالي يوقع مذكرة تفاهم مع جامعة هيروشيما اليابانية لدعم التعاون التعليمي الدولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعًا موسعًا مع ممثلي برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وفريق عمل مشروع “جرين شرم” وزير التخطيط يبحث مع مدير المكتب الإقليمي للبنك الإسلامي للتنمية بالقاهرة سبل التعاون المستقبلي

الفنانة أنغام تفتتح حفل روائع الموجى

الفنانة أنغام
الفنانة أنغام

افتتحت الفنانة أنغام حفل روائع الموجي، الذي بدأ منذ قليل على خشبة مسرح أبو بكر سالم بالمملكة العربية السعودية، بأغنيتها الشهيرة ياريتك فاهمني.

وكان من أوائل حضور الحفل المستشار تركي آل الشيخ الذي كان في استقبال الحضور؛ إذ استقبل كلًّا من: تامر عاشور ومحمد فؤاد وعمرو مصطفى وحميد الشاعري وعلاء عبد الخالق وهاني شنودة وأمير طعيمة.

ويعد حفل روائع الموجي واحدًا من أهم الحفلات في الوطن العربي، ويحيي الحفل مجموعة كبيرة من الفنانين منهم الفنانة أنغام، شيرين عبد الوهاب، عبادي الجوهر، ماجد المهندس، وائل جسار، صابر الرباعي، مي فاروق، زينة عماد، ويشرف عليه فنيًا الموسيقار يحيى الموجي، وسيتم استعرض كل روائع وأعمال الموسيقار محمد الموجي، ولا تعد هذه الحفلة الوحيدة بالرياض من أجل تكريم شخصية فنية، حيث قدمت العديد من الحفلات البارزة ومنها، ليلة صوت الأرض، وليلة ذكريات مع الموسيقار هاني شنودة، وليلة من الماضي الجميل.

وجدير بالذكر الموسيقي أن الموسيقار الراحل محمد الموجي يعد واحدًا من أهم الموسيقيين في مصر والوطن العربي، إذ ترك خلفه إرثًا مهمًا مليئ بالأغاني والألحان التي اشتهر بها عمالقة الفن العربي، إذ تعاون مع كبار المطربين منهم: الأمير عبدالله الفيصل، والأمير بدر بن عبدالمحسن، وعبدالحليم حافظ، وأم كلثوم، وشادية، وصباح، وفايزة أحمد، ونجاة الصغيرة، ووردة، وطلال مداح، وغيرهم، ورحل الموسيقار محمد الموجيعن عالمنا ف ي عام 1995م.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0