google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 06:29 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تعرب عن خالص تعازيها لمملكة إسبانيا في ضحايا حادث القطار الذي وقع قرب بلدة أوردا وزير الري يلتقي المبعوث الفنلندي الخاص للمياه لبحث تعزيز التعاون بين مصر وفنلندا في مجال المياه محافظ بني سويف يُوقّع بروتوكول توأمة مع محافظتي الغربية والدقهلية محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم لحجز وحدات سكنية ضمن إعلان ”سكن لكل المصريين 9” الخاص بالإيجار لمدة أسبوع وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة وزير الري يعلن إطلاق مركز الابتكار وريادة الأعمال المائية المصري الهولندي لدعم منظومة المياه مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” بتعاملات تتخطى ملياري دولار شهرياً.. «ليمفي» تتحول لمنصة مصرفية شاملة لخدمة مليوني عميل حول العالم تعرف على منافسي الزمالك وبيراميدز بقرعة دوري أبطال أفريقيا وزير الري يشارك فى ورشة العمل المشتركة التى نظمتها الوزارة ومعهد DHI تحت محافظ المنوفية يتابع حادث نشوب حريق بأرض فضاء بها تشوينات تابعة لمصنع كرتون بالسادات

10 دول تشارك في المهرجان الدولي السابع للأم المثالية

رئيس جامعة الأقصر
رئيس جامعة الأقصر

تشارك جامعة الأقصر برعاية الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، بالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية، ومؤسسة مشوار التنموية، ومجموعة نزيه، في تنظيم المهرجان الدولي السابع للأم المثالية، بمشاركة ١٠ دول.

ويقام المهرجان يوم الأربعاء الموافق ٣ مايو ٢٠٢٣م فى ساحة معابد الكرنك فى تمام الساعة الرابعة عصراً، وستقام حلقة نقاشية بعنوان "المرأة العربية، تمكين وإنجاز بين تحديات الحاضر وطموحات المستقبل " فى تمام الساعة ١٢ ظهراً بمكتبة مصر العامة بالأقصر، كما يقام على هامش المهرجان معرضًا للحرف اليدوية والتراثية.

ويكرم المهرجان عدد من الأمهات المثاليات في كل من :" جمهورية مصر العربية، ودولة فلسطين، والمملكة الأردنية الهاشمية، ومملكة البحرين، وسلطنة عمان، والجمهورية اللبنانية، وجمهورية تونس، ودولة ماليزيا، ودولة سنغافورة، وإنجلترا".

وأوضح الدكتور حمدي حسين، أن تنظيم جامعة الأقصر للمهرجان يأتي في إطار حرص الجامعة على التعاون مع منظمات المجتمع المدني، وفي ضوء قيام الجامعة بدورها تجاه المجتمع مشيراً إلى أن احتفالية الأم المثالية تعكس مدى التعاون بين المؤسسات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني، والتي تأتي تقديرًا لكل أم لها بصمة في الحياة، وتميزت وتفانت في خدمة أبنائها ووطنها، مؤكداً أن جامعة الأقصر تحرص على تقديم كافة أوجه الدعم اللوجيستي لإنجاح المهرجان، وإخراجه في صورة مشرفة تليق باسم جامعة الأقصر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0