google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 22 يونيو 2026 04:27 صـ 6 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”نيويورك تايمز”: ارتفاع أسعار النفط بسبب استمرار غموض وضع مضيق هرمز منتخب الرأس الأخضر يفرض التعادل على أوروجواي في كأس العالم لكرة القدم 2026 عاجل :تشكيل منتخبنا لمواجهة نيوزيلندا في المونديال مدير مهرجان جرش والسفير السعودي يبحثان مشاركة السعودية في فعاليات الدورة الأربعين علي رضا يتوج بجائزة رجل مباراة إيران وبلجيكا عمر العبداللات بحفل تاريخي في سان فرانسيسكو بحضور الأمير علي بن الحسين فى مجموعة مصر . . منتخب بلجيكا يتعادل مع إيران بكأس العالم 2026 حلمي النمنم لـ ”العالم غداً” على القناة الأولى: الثقافة تُقاس بالأثر وليس بالربح وزير الخارجية السلوفيني يستقبل السفيرة المصرية لدى سلوفينيا الجامع الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بالعام الهجري الجديد منتخب إسبانيا يحقق فوزه الأول في كأس العالم 2026 بعد تفوقه على منتخب السعودية برباعية نقابة المحامين تفتح باب التسجيل للمشاركة في أول دورة تدريبية على منظومات التقاضي عن بُعد بمحاكم الجنايات

عروض ” بيت المسرح ” تستقبل جمهور العيد … غدا السبت

عروض
عروض

يقدم بيت المسرح لجمهوره عروض مسرحية ما بين عروض حققت نجاحا جماهيريا كبيرا و عروض جديدة، حيث تبدأ جميع العروض من غدا السبت ثاني أيام العيد.

تفتتح فرقة المسرح الكوميدي العرض المسرحي الجديد " طيب و أمير " عن تراث نجيب الريحاني و بديع خيري، كتابة محمد الملاواني و إخراج محمد جبر، و ذلك في تمام الثامنة و النصف مساء على مسرح ميامي بشارع طلعت حرب، وذلك بعد تطويره وتحديثه، أما فرقة المسرح الحديث فتقدم عرضيها " خطة كيوبيد" من تأليف و أشعار عبد الله الشاعر و إخراج أحمد فؤاد ، و ذلك على مسرح السلام في تمام السابعة مساء، و عرض " "سيب نفسك " من تأليف مارك إيجيا و إخراج جمال ياقوت ، على قاعة يوسف إدريس بمسرح السلام في تمام الثامنة و النصف مساء .

بينما تقدم فرقة مسرح الغد عرض " بعد آخر رصاصة " من تأليف علي عبد النبي الزيدي و إعداد و إخراج شريف صبحي، و ذلك على مسرح الغد بالعجوزة في تمام التاسعة مساء، أما فرقة مسرح الطليعة فتقدم عرض " بيت روز" من تأليف و إخراج محمود جمال حديني، و ذلك على قاعة صلاح عبد الصبور بمسرح الطليعة بالعتبة في تمام السابعة مساء.

و بالاسكندرية تقدم فرقة مسرح الاسكندرية العرض المسرحي " الملك همام و عصابة الضباع" من تأليف و إخراج إيهاب مبروك ، و ذلك على مسرح ليسيه الحرية بالاسكندرية في تمام الثامنة مساء.

و للأطفال تقدم فرقة مسرح القاهرة للعرائس عرض " عروستي" من تأليف محمد بهجت و إخراج محمد نور و ذلك على مسرح القاهرة للعرائس في تمام السابعة مساء، أما فرقة المسرح القومي للأطفال فتقدم الفرقة عرض " جنة كوكي" من تأليف و أشعار على أبو سالم، و إخراج صفوت صبحي، و ذلك على مسرح متروبول بالعتبة في تمام السابعة مساء.

أما فرقة مسرح الشمس لدمج ذوي الاحتياجات الخاصة فتقدم السهرة الغائية "ليلة مصرية" لكورال مسرح الشمس في تمام الخامسة مساء على مسرح الحديقة الدولية بمدينة نصر

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0