google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 01:38 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يفتتح محطة رفع صرف صحى دكما ويطلق شارة بدء التشغيل التجريبى محافظ المنوفية يجري جولة موسعة ويفتتح الحملة الميكانيكية بالماي محمد أمين بن هاشم مديراً فنياً لنادي مودرن سبورت الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر عدد من الأشخاص بعدم ترخيص عدد من السيارات الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام عدد من الأشخاص بهدم السور الخاص بمقابر بأسيوط محافظ الجيزة: استلام أكثر من 500 ألف طن من القمح المحلي بمواقع التخزين بالصوامع والشون رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية صربيا خبراء ومسؤولون يدعون إلى إطار مؤسسي موحد وحوافز جماعية لتعزيز التكتلات الصناعية وزيادة الصادرات رئيس مجلس الوزراء يفتتح المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي تحت رعاية الرئيس السيسي وزير الموارد المائية والري يستقبل محافظ الوادي الجديد الرئيس السيسي يستقبل اليوم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة حسام حسن: درسنا بلجيكا جيداً.. وعازمون على تقديم بداية جيدة في كأس العالم

الحكومة تنفي تضرر سقف بهو المتحف المصري الكبير نتيجة سقوط الأمطار

تداولت بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي فيديو يزعم تضرر سقف بهو المتحف المصري الكبير نتيجة سقوط الأمطار مما أدى لوصول مياه الأمطار للبهو، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة السياحة والآثار، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لتضرر سقف بهو المتحف المصري الكبير نتيجة سقوط الأمطار مما أدى لوصول مياه الأمطار للبهو، مُشددةً على أن سقف بهو المتحف المصري الكبير سليم وآمن تماماً ولا تصيبه الأمطار بأي أضرار، مُشيرةً إلى أن سقوط الأمطار على منطقة البهو يأتي نظراً للتصميم المعماري والهندسي للسقف المفتوح للبهو، مُوضحةً أن سقوط الأمطار أمر طبيعي ومتوقع ومدروس أثناء تصميم وتنفيذ المتحف، ولا يُمثل أي خطورة، حيث تحتوي منطقة البهو والمتحف على نظام متكامل لشبكة تصريف الأمطار، وليس هناك أي خلل في تنفيذ هذا التصميم أو إنشاء المتحف، مناشدةً المواطنين عدم الانسياق وراء مثل تلك الأخبار المغلوطة، مع استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.

ونناشد جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وفي حالة وجود أي استفسارات أو شكاوى يرجى الرجوع للموقع الإلكتروني للوزارة (mota.gov.eg)، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0