google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 13 أغسطس 2026 09:15 صـ 28 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة الصحفيين تصدر حزمة قرارات لمواجهة الكيانات الوهمية ومنتحلي الصفة.. ولجنة دائمة للرصد مجلس نقابة الصحفيين يتضامن مع صحفيي لبنان ويرفض المواد سيئة السمعة في قانون الإعلام الجديد الصحفيين : فتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و 3 شروط لقبول أوراق المتقدمين الأشعة تكشف إصابة بلعمري بقطع في الرباط الصليبي الفنان ياسر جلال لرامي رضوان : قناة ماسبيرو أطفال استثمار في المستقبل عاجل .. معهد الفلك: لا زلازل بشرق القاهرة مجرد هزة أرضية خفيفة نتيجة أعمال إنشائية الأهلي يفوز بثلاثية على بادالونا ودياً رئيس الوزراء يلقي كلمة في فعالية صندوق تحيا مصر بمناسبة مرور اثني عشر عامًا على تأسيسه رئيس الوزراء يشهد فعالية يُقيمها صندوق تحيا مصر بمناسبة مرور 12 عاماً على تأسيسه نقابة الإعلاميين : حظر النشر في القضية ١٣٥٣١ لسنة ٢٠٢٥ جنايات التجمع الخامس حصر أمن الدولة العليا لاعب الأهلي يتعرض للإصابة.. ونقله للمستشفى للفحص والاطمئنان عليه . بهاء سالم: الساحل الشمالي وجهة جاذبة طوال العام.. و”يلا ساحل” تساهم في توحيد هوية المنطقة

جامعة سوهاج : طلاب من أجل مصر تدشن مبادرة ”طلاب الخير في شهر الخير”

دشن طلاب من أجل مصر بجامعة سوهاج مبادرة "طلاب الخير في شهر الخير" وذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وإطلاقه للمبادرة الرئاسية "كتف في كتف" لمساعدة الأسر الأكثر احتياجا والأولي بالرعاية بالمحافظة، وذلك من خلال إهدائهم عدد ٣٠٠٠ كرتونة مواد غذائية لتخفيف الأعباء عن كاهلهم، صرح بذلك الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة.

وثمن رئيس الجامعة جهود الطلاب وحرصهم علي تقديم الخير والعطاء في شهر رمضان الكريم، وادخال السعادة والبهجة علي قلوب الأسر الأكثر إحتياجاً والأولى بالرعاية، وايضاً مساندة جهود الدولة لتوفير الحماية الإجتماعية لتلك الفئات ومساعدتهم على مواجهة إرتفاع تكاليف المعيشة ومتطلبات الحياة، والحد من آثار الأزمة الاقتصادية العالمية.

وأضاف الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس طلاب من أجل مصر أن تلك المبادره تعد أكبر حدث خيري بجامعة سوهاج لمشاركة الأسر الاكثر احتياجاً فرحتهم بشهر رمضان المعظم، حيث شارك في إعداد وتنفيذ تلك المبادرة عدد كبير من طلاب من أجل مصر بكليات الجامعة المختلفة، كما حرص الطلاب علي إختيار السلع الغذائية المناسبة وسرعة إعداد وتجهيز كرتونة الخير قبل بدء عمليات التوزيع.

وأوضح النعماني انه تم إعداد كرتونة الخير بجهود ذاتية من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة ونخبة من القيادات السياسية والمجتمعية بالمحافظة، حيث تم إعداد ٣٠٠٠ كرتونة، وسيقوم الطلاب بتوزيعها علي عدد من الأسر الأكثر احتياجاً بمراكز وقري المحافظة، حيث شملت كرتونة رمضان جميع السلع الأساسية والضرورية في شهر رمضان الكريم.

والجدير بالذكر انه حضر فعاليات تدشين المبادرة كلاً من الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عدد من أعضاء مجلس النواب والقيادات السياسية، ونخبة من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس مقررين طلاب من أجل مصر بالكليات المختلفة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0