أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 07:45 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الدولة للإعلام: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بالرأي العام وتبصيره بالحقائق.. والإعداد لإطلاق الملتقى الأول للمؤثرين المصريين مطلع العام المقبل الأهلي يوضح حقيقة موقف إمام عاشور.. انتظام في التدريبات ولا يعاني من أي إصابة الأهلي يعلن جدول مبارياته في نوفمبر.. مواجهات قوية محليًا وإفريقيًا تنتظر المارد الأحمر فان دايك بعد سقوط ليفربول أمام أرسنال: خيبة أمل كبيرة.. وكنا نستحق ركلة جزاء أسامة كمال: نركز على تحويل الذكاء الاصطناعي إلى حلول تعزز كفاءة المؤسسات وتفتح فرصا للنمو والابتكار مستقبل وطن بالوراق.. عمل جماهيري يتجاوز الفعاليات إلى خدمة المواطن.. مبادرات صحية واجتماعية وتعليمية وتنموية إيراولا يهاجم التحكيم بعد سقوط ليفربول أمام أرسنال.. «إيزاك تعرض لعرقلة واضحة» تهنئة سعيدة مهند لاشين هرم شهر أكتوبر في بيراميدز أرسنال يكسر عقدة أنفيلد بعد 14 عامًا.. هافيرتز يقود الجانرز لإسقاط ليفربول نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يبحث مع وزيرة التضامن الاجتماعي التوسع في المشروعات الإنتاجية وتعزيز التمكين الاقتصادي لمستفيدي ”تكافل وكرامة” وزير الخارجية المصرى يستقبل الرئيس السنغالي السابق ماكي سال

ضرب نار الحلقة 17.. كيف ينتقم جابر من سامي بعد التسبب في دخوله السجن؟

أحمد العوضي - مسلسل ضرب نار
أحمد العوضي - مسلسل ضرب نار

تعرض الليلة مسلسل ضرب نار الحلقة 17 على شاشة قناة on الساعة 10 مساء، ومن المقرر تصاعد أحداث العمل، بعد الإثارة الكبيرة التي شهدتها حلقة أمس، إذ واجه جابر (أحمد العوضي) مهرة (ياسمين عبد العزيز) لأول مرة بعد خروجه من السجن، واقتحم عليها الفيلا، وعند مقابلتهما هددت جابر بإدخاله السجن مرة أخرى إذا لم يبتعد عنها، فضلا عن بحث جابر عن سامي (أحمد الرافعي).

ومن المتوقع أن تشهد أحداث مسلسل ضرب نار الحلقة 17 معرفة كيف يتصرف جابر عند رؤيته لسامي خاصة بعد وصوله إلى أحد الصيدليات التي يمتلكها؟ وكيف ينتقم منه بعد التسبب في إدخاله السجن بسبب الأدوية المغشوشة التي كان يعمل بها؟، وكيفية تصرفه مع مهرة بعد تهديدها له؟، فضلا عن معرفة ما يصيب أخوات مهرة بعد إدمان طارق المخدرات ولولي للكحول؟


يعرض مسلسل ضرب نار يوميا الساعة 10 مساء، والإعادة الأولى الساعة 1:45 صباحا اليوم التالي، بينما تأتي الإعادة الثانية الساعة 8:45 صباحا، بالتزامن مع عرضه عبر منصة WATCH IT الإلكترونية.

كما تنطلق عرض الحلقة على قناة on دراما في تمام الساعة 11:15 مساء، والإعادة الأولى الساعة 6:45 صباحا، والإعادة الثانية الساعة 1:00 صباحا.


أبطال مسلسل ضرب نار
مسلسل "ضرب نار" من تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكرى وإنتاج شركة سينرجى ومقرر عرضه حصريا على شاشة قناة on ومنصة watch it الإلكترونية، ويشارك في بطولته بجوار النجمة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضى، كل من ماجد المصرى، هدى الإتربى، سهير المرشدى، دنيا المصرى، إسراء رخا، أحمد غزى، إيمان السيد، بدرية طلبة، أحمد عبد الله، تيسير عبد العزيز، تامر مجدى وآخرين.