أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 05:01 مـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بيطري المنوفية يضبط 2 طن ونصف لحوم ودواجن وأسماك وكبدة غير صالحة للاستهلاك محافظ بني سويف يُكرّم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدمج على مستوى الجمهورية خلال الاحتفال بالذكرى الـ 69 لتأميم القناة.. الفريق أسامة ربيع: ”تأميم القناة استعاد السيادة الوطنية على شريانها الاقتصادي الحيوي” محافظ قنا يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديد ويؤكد دعم المنظومة الطبية وتكثيف المتابعة الميدانية محمد حمزة بطل مصر في سلاح الشيش يعود للقاهرة بعد إصابته بارتجاج في المخ ببطولة العالم مصلحة الضرائب المصرية توضح الفرق بين منظومتي الفاتورة والإيصال الإلكترونيتين شيخ الأزهر : لا استقرار في العالم دون حل لقضية فلسطين النيابة العامة بالتعاون مع الجامعة البريطانية في مصر: برنامج تدريبي حول الأدلة الرقمية ومصادر المعلومات المفتوحة رئيس الوزراء يتابع مع وزير الاستثمار جهود تطوير منظومة الإفراج الجمركي عاجل|مصر ترحب بإعلان رئيسي وزراء كندا و مالطا اعتزام بلديهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية اليوم . . بدء فترة الصمت الانتخابي لانتخابات «مجلس الشيوخ» التعليم العالي توجه طلاب المرحلة الأولى بسرعة تسجيل رغباتهم على موقع التنسيق الإلكتروني قبل غلق الموقع مساء السبت القادم

وزيرا قطاع الأعمال والتخطيط يبحثان تعزيز التعاون فى الموضوعات المشتركة

وزيرا قطاع الأعمال والتخطيط  يبحثان تعزيز التعاون فى الموضوعات  المشتركة 
وزيرا قطاع الأعمال والتخطيط  يبحثان تعزيز التعاون فى الموضوعات  المشتركة 


استقبل المهندس محمود عصمت وزير قطاع الأعمال العام، بمقر الوزارة، الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية.

وتم عقد اجتماع بحضور قيادات الوزارتين لمناقشة عدد من القضايا في إطار السياسة العامة للدولة والتي تستهدف تذليل العقبات وتقديم التسهيلات اللازمة لدعم الاستثمار الخاص المحلي والأجنبي وزيادة مشاركاته في مختلف المجالات خلال المرحلة الحالية، وكذلك فتح المجال أمام الشركات الخاصة للاستثمار في جميع القطاعات التي ترغب في العمل بها وأنه لا يوجد حظر على القطاع الخاص للعمل في أي مجال أو نشاط اقتصادي.

ناقش الاجتماع عددًا من القضايا ومشروعات العمل المشتركة، خاصة فيما يتعلق بتهيئة المناخ الاستثماري والدراسات المتعلقة بالخريطة الاستثمارية التي أعدتها وزارة قطاع الأعمال العام خلال الفترة الماضية، والتي يتم تنفيذها حاليًا من خلال شراكات مع القطاع الخاص في قطاعات الفنادق والأدوية والصناعات المعدنية والكيماوية والبناء والتشييد والتطوير العقاري والغزل والنسيج. وتطرق النقاش إلى العديد من الموضوعات المشتركة بين الوزارتين لدعم مناخ الاستثمار خلال المرحلة المقبلة.

رحب المهندس محمود عصمت وزير قطاع الأعمال العام، بالتنسيق مع الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية لتحقيق الاستفادة من أصول وإمكانات شركات قطاع الأعمال العام بما يخدم جهود الدولة لتحسين إدارة الأصول وعظيم الاستفادة منها وزيادة عوائدها، مشيرًا إلى الحرص الدائم على تحقيق أقصى استفادة من الأصول غير المستغلة وحسن إدارتها وزيادة عوائدها الاقتصادية.