google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 04:10 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السعوديه تتعادل إيجابيا أمام أوروغواي بمجموعات كأس العالم رحلة غيّرت وجه التاريخ.. كيف أسست الهجرة النبوية لدولة الإنسان؟ بيت «آل محسن» في رحاب الإمام الشافعي ذاكرة عمرانية تحمل عبق التاريخ الفنان عيسى السقار يطلق أغنية ” شرق وغرب ” دعماً للمنتخب الوطني الأردنى الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية عاجل : التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و بلجيكا بكأس العالم 2026 الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمة العربية بالعام الهجري الجديد 1448 وزارة الأوقاف تقيم احتفال الدولة الرسمي بالعام الهجري الجديد بمسجد السيدة زينب (رضي الله عنها) محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ الرئيس السيسي يصل إلى الجمهورية الفرنسية للمشاركه في قمه مجموعه السبع رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ محافظ الشرقية ورئيس جامعة الزقازيق يشهدان احتفالية أوقاف الشرقية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨هـ

الصحفيين تكرم مؤسس ”أ ش أ” وعددا من المحررين العسكريين

كرمت نقابة الصحفيين عددا من المحررين العسكريين لــ وكالة أنباء الشرق الأوسط والذين شاركوا في تغطية حرب أكتوبر، وذلك خلال الاحتفال مساء اليوم /الثلاثاء/ بذكرى العاشر من رمضان ومرور 82 عاما على تأسيس النقابة.
وكرمت النقابة الأساتذة: عبدالله حسن رئيس مجلس إدارة وتحرير وكالة أنباء الشرق الأوسط الأسبق ووكيل الهيئة الوطنية للصحافة السابق، وإبراهيم حسن مخلوف، وعادل عبدالعزيز غنيم، وعزت شعبان، وجمال أبو طالب، وعبد المجيد أيوب، وذلك ضمن 56 من أسماء المحررين العسكريين الذين شاركوا في تغطية انتصارات العاشر من رمضان، وذلك خلال الاحتفالية التي أقيمت مساء اليوم بمناسبة ذكرى مرور 82 عاما على إنشاء النقابة، والتي حلت في 31 مارس الماضي.
كذلك كرم مجلس نقابة الصحفيين الأستاذ محمد عبدالجواد منصور مؤسس وكالة أنباء الشرق الأوسط؛ والذي قال في كلمته لدى استلامه درع التكريم ، وأعتز كثيرا بمسيرة نقابتنا العريقة ونضالها عبر تاريخها المشرف قائلا . لم أكن أتخيل وأنا القادم من أقاصي الصعيد أن أكون مؤسسا لأكبر مؤسسة صحفية هي وكالة أنباء الشرق الأوسط، وأن أكون مقربا للرئيس السادات وأسرته والرئيس مبارك، دمتم فخرا لحرية الصحافة ولمصر.. كان الله في عونكم وسدد خطاكم وشكرا على هذا التكريم الذي لم أكن أنتظره وأتوقعه".
وقال خالد البلشي نقيب الصحفيين إن اليوم هو يوم جمعية عمومية وأن النقابة ستظل عنوانا للتنوع، ويظل هدفها الوحيد هو الدفاع عن حقوق الصحفيين، لافتا إلى أن الصحفيين قدموا رسالة مهمة وهي أن الصحافة ستظل وستبقى.
وأكد نقيب الصحفيين أن المجد سيبقى للجمعية العمومية، والتي ستكون وسيلة الصحفيين لنقل أحلامهم وستبقى الصحافة هي القادرة على الدفاع عن الوطن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة