أنباء اليوم
الأربعاء 4 مارس 2026 03:44 مـ 15 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة الرموز الوطنية في مقابر الخالدين الرئيس السيسي يستعرض التطورات الخاصة بفوائض الوفورات في منتجات الطاقة المتجددة والبترول الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالاتجار في الالعاب النارية الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لاستغلال الأطفال في أعمال التسول بالقاهرة تحت رعاية رئيس الوزراء د. مصطفى مدبولي.. caisec يعيد صياغة استراتيجيات السيادة الرقمية في نسخته الخامسة محافظ أسوان يقرر إحالة رئيس وسكرتير قرية الجعافرة وزيرة الإسكان: إجراء 5 قرعات لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بالعبور الجديدة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو التعدي علي سيدة بالضرب بإستخدام كلب بالإسكندرية ????ومضات رمضانيه ????الرابع عشر من رمضان… حين تبدّلت الرايات وتكسّرت الخيول TECNO و Tonino Lamborghini تعلنان عن شراكة دولية جديدة بيان رسمي من جمعية الطاقة والغاز المصرية حول استهداف منشآت الطاقة في الشرق الأوسط

سلطنة عُمان تشارك في معرض للسفن السياحية بالولايات المتحدة الأمريكية

سلطنة عُمان تشارك في معرض للسفن السياحية بالولايات المتحدة الأمريكية
سلطنة عُمان تشارك في معرض للسفن السياحية بالولايات المتحدة الأمريكية


تشارك سلطنة عُمان ممثلة بوزارة التراث والسياحة في معرض (سيتريد كروز جلوبال) المتخصص بقطاع السفن السياحية بمدينة لودرديل بولاية فلوريدا بالولايات المتحدة الأمريكية.
وتهدف المشاركة إلى الترويج والالتقاء مع الشركات المسيرة للسفن السياحية العالمية وصناع القرار، حيث يشهد المعرض مشاركة الرؤساء التنفيذيين ومزودي خدمات قطاع السفن واليخوت السياحية وممثلي الحكومات والشركات السياحية والعديد من الوسائل الإعلامية.
وينشط موسم السفن السياحية في سلطنة عُمان والمنطقة بشكل عام خلال الموسم السياحي الشتوي من أكتوبر وينتهي في نهاية أبريل من كل عام عبر موانئ سلطنة عُمان المتمثلة في ميناء السُّلطان قابوس السياحي وميناء صلالة وميناء خصب وبعض الموانئ الأخرى.
يذكر أن عدد الزوار القادمين لسلطنة عُمان عبر السفن السياحية لكل من ميناء السُّلطان قابوس السياحي وميناء صلالة وميناء خصب بلغ 85 ألفًا و92 سائحًا خلال العام الماضي بواقع 77 زيارة، ومن المتوقع أن يصل عدد الزوار القادمين إلى الموانئ العُمانية إلى 100 ألف سائح لهذا العام على متن السفن السياحية بمختلف أحجامها إلى الموانئ العُمانية بما يزيد على 142 زيارة.