google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 28 أبريل 2026 03:28 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مانشستر يونايتد يفوز على برينتفورد 2-1 بالدوري الإنجليزي ”ييس توروب” بعد الخسارة من بيراميدز : لن اقدم استقالتي بيراميدز يهزم الأهلي بثلاثية نظيفة بالدوري الممتاز الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو سرقة هاتف محمول وإصابة شخص بالشرقية الجهاز الطبي بنادي الزمالك يكشف تفاصيل إصابة عمر جابر معتمد جمال: لم يحالفنا التوفيق أمام إنبي.. وسنركز في القمة الزمالك يتعادل سلبيًا مع إنبي في الدوري الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » وزير الاتصالات يبحث مع المدير العام لشركة إنتل Intel في تعزيز التعاون في مجالات البنية التكنولوجية البنك التجاري الدولي مصر يُتم بنجاح إتمام الإصدار الثالث من البرنامج الرابع عشر لتوريق شركة “بي. تك” سفير هولندا: نُقدّر شراكتنا الاستراتيجية مع مصر ونثمن جهود القاهرة لإنهاء الصراعات وزيرا التضامن الاجتماعي والأوقاف يشهدان ندوة ”بناء الإنسان وتعزيز ثقافة وقيم المواطنة” بالمنيا

محافظ أسيوط يلتقي وكيل وزارة الأوقاف لمتابعة التجهيز لشهر رمضان

محافظ أسيوط يلتقي وكيل وزارة الأوقاف لمتابعة التجهيز  لشهر رمضان 
محافظ أسيوط يلتقي وكيل وزارة الأوقاف لمتابعة التجهيز  لشهر رمضان 

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بمكتبه بديوان عام المحافظة ، الدكتور الشيخ عاصم قبيصي وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط لمتابعة التجهيزات والاستعدادات لشهر رمضان المعظم وإستقبال ضيوف الرحمن في المساجد بالشكل اللائق لافتاً إلى ضرورة أن يمارس العاملين بالمساجد ومقيم الشعائر والإمام دورهم الهام في المساجد بحيث يجتهد كل منهم في عمله دون تهاون أو تقصير والتعامل مع المصلين والموردين والمترددين على المساجد بمنتهى الاحترام والإنسانية وأننا جميعًا في خدمتهم مؤكدًا على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ الفعاليات والأنشطة المختلفة التي تنظمها وزارة الأوقاف بكافة ربوع المحافظة خاصة في هذا الشهر الكريم.
وقد تناول اللقاء جهود مديرية الأوقاف في تطوير وفرش المساجد وتجهيزها خلال الفترة الماضية لاستقبال شهر رمضان المبارك بالإضافة إلى استعراض الخطة المستقبلية لافتتاح المساجد التي تم الانتهاء من تطويرها وترميمها بمعرفة وزارة الأوقاف والجهود الذاتية والمشاركة المجتمعية للأهالي بالقرى والنجوع.
وأوضح الدكتور عاصم قبيصي وكيل وزارة الأوقاف إن كافة المساجد بإدارات الأوقاف مستعدة لتوفير المناخ الروحي الملائم للمصلين والذاكرين والمعتكفين لإقامة شعائر الشهر الكريم (صلاة القيام ، والتهجد ، والإعتكاف ، ودروس العلم ومقارئ القرآن الكريم ، .. وغيرها) وفقًا لتوجيهات وزارة الأوقاف بقيادة الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف لافتًا إلى تنفيذ حملات نظافة دورية للمساجد وأسطحها وملحقاتها ودورات المياه فضلاً عن حضور جميع العاملين بالمساجد من أئمة وعمال واجتهادهم في الاستعداد لاستقبال الشهر الفضيل بالإضافة إلى نزول قيادات مديرية الأوقاف والإدارات التابعة لها لمتابعة العمل بالمساجد للتأكد من تنفيذ خطة الوزارة والانتهاء من كافة الاجراءات اللازمة استعداداً للشهر الفضيل مشيراً إلى تكثيف البرامج الدعوية والأنشطة القرآنية بالمساجد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0