أنباء اليوم
الجمعة 9 مايو 2025 11:01 صـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس الروسي يستقبل الرئيس السيسي في الساحة الحمراء بموسكو بدء توافد القادة المشاركين في الاحتفالات بالذكرى الثمانين لعيد النصر إلى الساحة الحمراء بموسكو الرئيس السيسي يصل إلى الساحة الحمراء بموسكو للمشاركة في احتفالات روسيا بعيد النصر وزير الري يعقد اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع مديري مراكز ذوي الإعاقة بالجامعات المصرية بمشاركة الرئيس السيسي .. إنطلاق احتفالات عيد النصر بالذكرى الـ80 فى موسكو محافظ القاهرة: إخماد حريق بالأزبكية دون إصابات أو وفيات البابا تواضروس يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة رعوية لوسط أوروبا باراجون تُطلق ”WORK IN”: منظومة عمل مُتكاملة لتمكين الشركات الناشئة والمنشآت الصغيرة والمتوسطة في قلب العاصمة الإدارية الجديدة توتنهام يتأهل إلى نهائي الدورى الأوروبي ويفوز على جود غليمت بثنائية بنصف نهائي الدورى الأوروبي مانشستر يونايتد يعبر بيلباو ويبلغ نهائي الدوري الأوروبي لمواجهة توتنهام شيخ الأزهر يهنئ البابا ليو بمناسبة انتخابه بابا للكنيسة الكاثوليكية

جامعة الفيوم: ندوة عن بر الوالدين بكلية الخدمة الاجتماعية

جامعة الفيوم: ندوة عن بر الوالدين بكلية الخدمة الاجتماعية
جامعة الفيوم: ندوة عن بر الوالدين بكلية الخدمة الاجتماعية

شهد الأستاذ الدكتور أحمد حسني عميد كلية الخدمة الاجتماعية، الندوة التي نظمتها الكلية تحت عنوان (بر الوالدين) التي استضافت خلالها الأستاذ الدكتور عادل مصطفى، الأستاذ بقسم طرق الخدمة الاجتماعية بالكلية، وفضيلة الشيخ محمود حسنين مدير عام منطقة الفيوم الأزهرية.

بحضور الأستاذ الدكتور نادية عبد العزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٢١ / ٣ / ٢٠٢٣ بالكلية.

أكد أ.د أحمد حسني أن الندوة تعكس الحرص على التعبير عن المعروف، ومحاولة رد الجميل لجميع الأمهات وخاصة للمكرمات منهن والمنتسبات لكلية الخدمة الاجتماعية وكذلك جميع الآباء.

وخلال الندوة تم تناول عدد من الموضوعات شملت التعريف بالبر بمفهومه العام والجامع لكل معاني الخير، وكذلك بالمفهوم الخاص ببر الوالدين، وما جاء بشأن ذلك من شواهد في القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة.

وكذلك الحديث حول مكانة الأم في الإسلام، وكيف أنه من بالغ الأهمية أن يعرف الأبناء كيفية التعامل مع الوالدين، وما جاء في ذلك من قصص الأثر والسلف الصالح.

وفي ختام الندوة قام أ.د أحمد حسني بتكريم كل من أ.د عادل مصطفى، وفضيلة الشيخ محمود حسنين، وكذلك تكريم أمهات الكلية المثاليات من السادة أعضاء هيئة التدريس والإداريات والخدمات المعاونة، وكذلك تكريم الأم المثالية من أمهات طالبات الكلية.