google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 21 مايو 2026 12:52 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حسام حسن يعلن القائمة الأولية لمنتخب مصر المشاركة بكأس العالم 2026 هومزمارت” تعلن عن شراكة تنموية مع جمعية ”سند” لتأثيث 12 دار رعاية وبيوت الرعاية اللاحقة في القاهرة الكبرى خلال 2026 الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو سرقة هاتف محمول من داخل أحد المحلات بالإسكندرية الأهلي يفوز على المصري بثنائية بدوري نايل ..ويشارك بالكونفيدرالية عاجل :الزمالك بطلاً لدوري نايل للمرة الخامسة عشر في تاريخة بعد الفوز على سيراميكا جائزة vivo the moment 2026 تُشعل ثورة جديدة في التصوير بالموبايل وسرد القصص الإنسانية بيراميدز يفوز على سموحه بهدفين بدورى نايل معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لمباراة سيراميكا بليلة التتويج بدوري نايل توروب يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المصري بدوري نايل الأهلي يصل ستاد برج العرب استعداداً لمباراة المصري بدوري نايل تشكيل بيراميدز في مواجهة سموحة بدوري نايل اختتام النسخة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة ”بوش” الألمانية

رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة  "بوش" الألمانية   
رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة  "بوش" الألمانية  


التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء أمس، السيد/ "رودولف كلوتشر"، عضو مجلس إدارة شركة "بي إس إتش " للأجهزة المنزلية، إحدى الشركات التابعة لشركة "بوش" الألمانية، وذلك بحضور السيد/حسام هيبة، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والسيد/لويس الفاريز، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة شركة "بي إس إتش إيجيبت" للأجهزة المنزلية، وكل من السيد/ أحمد رياض، والسيد/ مراد جندي، عضوي مجلس الإدارة التنفيذيين.

واستهل رئيس الوزراء الاجتماع، بالتأكيد على أنه كان دوماً داعماً للشركة منذ أعلنت عن نيتها إنشاء مصنع لها للأجهزة المنزلية في مصر، قائلًا: كنت أتابع بنفسي جميع الإجراءات الخاصة بالمشروع وسبل حل أي معوقات خاصة به.

وهنأ الدكتور مصطفى مدبولي مسئولي الشركة بمناسبة الاحتفال الذى تقيمه الشركة لوضع حجر الأساس لمصنع الأجهزة المنزلية بمدينة العاشر من رمضان، معربا عن تطلعه لسرعة الانتهاء من أعمال الإنشاءات، ثم تشغيل المصنع في أقرب وقت ممكن.

وخلال الاجتماع، تقدم السيد/ "رودولف كلوتشر"، عضو مجلس إدارة شركة "بي إس اتش" للأجهزة المنزلية، بالشكر لرئيس الوزراء وجميع الجهات الحكومية المختصة بملف الاستثمار في مصر، مشيرًا إلى أن احتفالية وضع حجر الأساس لمصنع الشركة في مدينة العاشر من رمضان، التي ستقام اليوم، تمثل حدثًا مهمًا بالنسبة للشركة.

وقال "كلوتشر" لرئيس الوزراء: نتطلع إلى دعمكم الدائم خلال المرحلة المقبلة، موضحًا أن المصنع سيكون الأكبر من نوعه في أفريقيا، كما أن الشركة تعتزم أن تكون مصر مركزا لنفاذ وتوزيع إنتاجها إلى الأسواق الأخرى.

كما أكد مسئولو الشركة أن الأسابيع القليلة المقبلة ستشهد بدء العمل في الأعمال الإنشائية، حيث تضع الشركة خطة للانتهاء من هذه الأعمال في أسرع وقت.

وتعقيبًا على هذا، جدد رئيس الوزراء التأكيد على دعمه الكامل للشركة، لافتًا إلى أنه تم تأسيس وحدة دعم المستثمرين برئاسة المهندسة راندة المنشاوي، مساعد أول رئيس الوزراء، لتلقي أي شكاوى تخص المستثمرين حيث يتم العمل على حل هذه الشكاوى، كما أن الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تقوم بدور كبير في تذليل أية عقبات تواجه المستثمرين. مضيفا: يمكنكم التواصل معي بشكل مباشر وبابي مفتوح لأي مستثمر.

تجدر الإشارة إلى أن شركة "بي إس اتش" التابعة لشركة بوش الألمانية، ستنشئ مصنعا للأجهزة المنزلية، يضم "بوتاجازات" في المرحلة الأولى، باستثمارات 80 مليون يورو، وبطاقة إنتاجية 400 ألف وحدة سنويًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0