google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 13 أغسطس 2026 12:59 مـ 28 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات المصرية للاتصالات.. 15.4 مليار جنيه صافي أرباح في 6 أشهر وخطة لبناء مجموعة أكثر تنوعًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع عدد من المستثمرين تكنولوجيات حديثة لمعالجة وتدوير المخلفات وزارة الصحة: أكثر من 2.3 مليون خدمة علاجية بمستشفيات الأمراض الصدرية وتدريب 1560 من الأطباء والتمريض الرئيس التنفيذي للهيئة العامه للإستثمار : نعمل على تعزيز الشراكة الاستثمارية المصرية الصينية ”جمبلاط” يبحث مع وفد الاتحاد المصري لجمعيات ومؤسسات المستثمرين أوجه التعاون المشترك المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعاً موسعاً مع مديريات الوزارات بالمحافظة نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يترأس عمومية القابضة للأدوية لاعتماد الموازنة التقديرية للعام المالي 2026-2027 محافظ أسيوط يتابع الحالة الصحية للطفل ”محمود” بعد نقله إلى مستشفى الإيمان وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية رئيس جامعة قناة السويس يتفقد معامل جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية محافظ جنوب سيناء يستقبل رئيس جهاز تعمير سيناء ومدن القناة

رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة ”بوش” الألمانية

رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة  "بوش" الألمانية   
رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة  "بوش" الألمانية  


التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء أمس، السيد/ "رودولف كلوتشر"، عضو مجلس إدارة شركة "بي إس إتش " للأجهزة المنزلية، إحدى الشركات التابعة لشركة "بوش" الألمانية، وذلك بحضور السيد/حسام هيبة، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والسيد/لويس الفاريز، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة شركة "بي إس إتش إيجيبت" للأجهزة المنزلية، وكل من السيد/ أحمد رياض، والسيد/ مراد جندي، عضوي مجلس الإدارة التنفيذيين.

واستهل رئيس الوزراء الاجتماع، بالتأكيد على أنه كان دوماً داعماً للشركة منذ أعلنت عن نيتها إنشاء مصنع لها للأجهزة المنزلية في مصر، قائلًا: كنت أتابع بنفسي جميع الإجراءات الخاصة بالمشروع وسبل حل أي معوقات خاصة به.

وهنأ الدكتور مصطفى مدبولي مسئولي الشركة بمناسبة الاحتفال الذى تقيمه الشركة لوضع حجر الأساس لمصنع الأجهزة المنزلية بمدينة العاشر من رمضان، معربا عن تطلعه لسرعة الانتهاء من أعمال الإنشاءات، ثم تشغيل المصنع في أقرب وقت ممكن.

وخلال الاجتماع، تقدم السيد/ "رودولف كلوتشر"، عضو مجلس إدارة شركة "بي إس اتش" للأجهزة المنزلية، بالشكر لرئيس الوزراء وجميع الجهات الحكومية المختصة بملف الاستثمار في مصر، مشيرًا إلى أن احتفالية وضع حجر الأساس لمصنع الشركة في مدينة العاشر من رمضان، التي ستقام اليوم، تمثل حدثًا مهمًا بالنسبة للشركة.

وقال "كلوتشر" لرئيس الوزراء: نتطلع إلى دعمكم الدائم خلال المرحلة المقبلة، موضحًا أن المصنع سيكون الأكبر من نوعه في أفريقيا، كما أن الشركة تعتزم أن تكون مصر مركزا لنفاذ وتوزيع إنتاجها إلى الأسواق الأخرى.

كما أكد مسئولو الشركة أن الأسابيع القليلة المقبلة ستشهد بدء العمل في الأعمال الإنشائية، حيث تضع الشركة خطة للانتهاء من هذه الأعمال في أسرع وقت.

وتعقيبًا على هذا، جدد رئيس الوزراء التأكيد على دعمه الكامل للشركة، لافتًا إلى أنه تم تأسيس وحدة دعم المستثمرين برئاسة المهندسة راندة المنشاوي، مساعد أول رئيس الوزراء، لتلقي أي شكاوى تخص المستثمرين حيث يتم العمل على حل هذه الشكاوى، كما أن الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تقوم بدور كبير في تذليل أية عقبات تواجه المستثمرين. مضيفا: يمكنكم التواصل معي بشكل مباشر وبابي مفتوح لأي مستثمر.

تجدر الإشارة إلى أن شركة "بي إس اتش" التابعة لشركة بوش الألمانية، ستنشئ مصنعا للأجهزة المنزلية، يضم "بوتاجازات" في المرحلة الأولى، باستثمارات 80 مليون يورو، وبطاقة إنتاجية 400 ألف وحدة سنويًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0