أنباء اليوم
الجمعة 19 سبتمبر 2025 01:51 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دعوة الدول الإفريقية إلى اغتنام الفرص لتعزيز اقتصاداتها من خلال خططها الوطنية المناخية الجديدة ”NDCs” هانز فليك يعلن تشكيلة برشلونة الافتتاحية لمواجهة نيوكاسل بالشامبيزليج فيزا تقدم أولوية لحاملي بطاقاتها للحصول علي تذاكر كأس الأمم الإفريقية توتال إنيرجي المغرب 2025 وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره السعودي لتعزيز التعاون الثنائي وبحث التطورات الإقليمية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي نظيرته الإسبانية لبحث تعزيز الشراكة الاقتصادية وتيسير حركة التجارة التعليم تبحث تطوير مدارس ومناهج التربية الرياضية على مستوى الجمهورية تعرف على قائمة الأهلي لمباراة سيراميكا كليوباترا بدوري نايل مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لتنسيق طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة السعودي حزمة استثمارات سعودية في مصر تشكيل بيراميدز في مواجهة زد بدوري نايل نائب رئيس جامعة بنها تفتتح المؤتمر السنوي لقسم الباطنة العامة بكلية الطب وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى وزير الدفاع لجمهورية جامبيا

رئيس الاتحاد الدولي للجمباز يتفقد نادي النادي بالسادس من أكتوبر خلال زيارته بمصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اصطحب المهندس محمد مختار الرشيدي رئيس مجلس أمناء نادي النادي بمدينة السادس من أكتوبر، الياباني موري واتانابي رئيس الاتحاد الدولي للجمباز، بجولة تفقدية داخل النادي، على هامش زيارته لمصر، بحضور الدكتور إيهاب أمين رئيس الاتحادين الأفريقي والمصري للجمباز.

تضمنت الجولة عدداً من منشآت النادي، وصالة الجمباز، والمبنى الاجتماعي، جاء ذلك على هامش مناقشة الاستعدادات المتعلقة باستضافة بطولة العالم فى الجمباز ، فى ظل البطولات الرياضية الدولية التى تستضفها مصر على مدار العام.

أعرب رئيس الاتحاد الدولي للجمباز، عن سعادته بالتواجد داخل مصر ،مشيدًا بالإمكانيات التى تتمتع بها الدولة المصرية على مستوى البنية التحتية الرياضية والخبرات التنظيمية والإدارية.

كما أشاد رئيس الاتحاد الدولى للجمباز بإمكانيات نادي النادي بمدينة السادس من أكتوبر، ومنشآنه المميزة، مقدماً الشكر إلى وزارة الشباب والرياضة بقيادة الاستاذ الدكتور أشرف صبحي، والاتحاد المصرى للجمباز على التعاون المثمر والدعم الكبير التي تقدمه للرياضة المصرية.

حضر من مجلس أمناء نادي النادي، الدكتور خالد خلاف، الدكتور عبداللطيف صبحي، المهندس أحمد عامر رئيس شركة UFC GYM EGYPT شركة الإدارة، الاستاذ أحمد عادل المدير التنفيذي.