أنباء اليوم
الجمعة 13 مارس 2026 05:16 مـ 24 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كلية هندسة المطرية تطلق النسخة ال7 من مسابقة TRIPLE S لتعزيز الابتكار الهندسي بين طلاب الجامعات التضامن الاجتماعي:- تسجيل 50 مليون وجبة إفطار وسحور على منصة الإطعام منذ أول شهر رمضان الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر إحدي السيدات من سائق بتعاطي المواد المخدرة الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالاتجار في الالعاب النارية الداخلية: ضبط المتهمين بآداء حركات إستعراضية بدرجات نارية بالإسكندرية وزير الري يدلى بصوته في انتخابات نقابة المهندسين الرئيس السيسي يؤدي صلاة الجمعة بمسجد المشير طنطاوي وزير الصناعة يستعرض مجالات التعاون الحالية والفرص الاستثمارية المتاحة بين مصر واليابان الدكتور سويلم يتفقد حالة المنظومة المائية بمحافظة الشرقية وزير التعليم العالي يترأس اجتماعًا طارئًا للمجلس الأعلى للجامعات وزير النقل يتفقد المركز الفني للصيانة والإصلاح بميت حبيش بطنطا وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الرابع لمصر ودول مجلس التعاون الخليجي

جنش : نريد الفوز بمباراة اليوم للإقتراب من التأهل لدور ربع النهائي

أكد محمود عبد الرحيم "جنش"، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر إف سي، أن فريقه سوف يخوض مواجهة الليلة أمام أسكو كارا التوجولي من أجل الفوز والاقتراب خطوة من التأهل للدور ربع النهائي بكأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويستضيف فيوتشر نظيره أسكو كارا التوجولي، الليلة في تمام السادسة مساء، على ستاد "الأهلي وي السلام"، في إطار مباريات الجولة الخامسة لحساب المجموعة الثالثة بكأس الكونفدرالية الأفريقية.

وفي تصريحات صحفية خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة، قال جنش"مركزين في المباراة بشكل كبير من أجل تحقيق الفوز، ونعلم أهمية المباراة في مشوار الفريق بالبطولة الأفريقية كذلك أهمية حصد النقاط الثلاثة قبل مواجهة بيراميدز في الجولة الأخيرة".

"الجميع لديه المسئولية في الفريق، ونحاول نقل خبراتنا في البطولات الأفريقية للاعبين انا وزملائي سعد سمير ومروان محسن، والجميع لديه هدف واحد وهو الفوز والصعودي"

"الفوز بالجولة الماضية كان في صالحنا ووضعنا ضغوطات كبيرة على جميع الفرق، وتحقيق الانتصار في مباراة الغد سوف يساهم بشكل قوي في صعود الفريق دون النظر عن للنتائج الأخرى".

ويحتل فيوتشر المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثالثة لكأس الكونفدرالية الأفريقية، برصيد 5 نقاط، بفارق 3 نقاط عن الجيش الملكي المتصدر.