google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 12 يونيو 2026 04:55 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بريطانيا: المخاطر النووية في أوكرانيا تتفاقم بسبب الحرب الدفاع الروسية تعلن السيطرة على بلدة بريوت في ”دونيتسك” مئات الفلسطينيين يؤدون صلاة الجمعة في أراضٍ مهددة بالاستيلاء جنوب الخليل الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بإستخدام عصى خشبية بالبحيرة محافظة الجيزة تعلن توفير 2500 فرصة عمل جديدة بإحدى شركات المنسوجات بمدينة 6 أكتوبر محافظ المنوفية ووزير الأوقاف يفتتحان ” المسجد القبلي ” بمنشأة سلطان بمنوف الإسكان تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة في أسبوع رد حاسم من رودرى بشأن انتقاله لريال مدريد الداخلية: ضبط سائق ميكروباص في مقطع فيديو التعدي على أحد الركاب بالسب بالبحيرة الداخلية: ضبط إحدى السيدات لقيامها بالتعدي على معلمة داخل إحدى اللجان بالشرقية محافظ المنوفية يستقبل وزير الأوقاف علي هامش إفتتاح ” المسجد القبلي ” بمنشأة سلطان بمنوف محمد عيد سليمان ضمن قائمة فوربس لأكثر مديري التسويق تأثيرًا في الشرق الأوسط لعام ٢٠٢٦

السفير الكوري يزور محافظة جنوب سيناء مرة أخرى من أجل تقوية التبادلات الشعبية بين البلدين

السفير الكوري يزور محافظة جنوب سيناء
السفير الكوري يزور محافظة جنوب سيناء

التقى سفير جمهورية كوريا لدى مصر السيد هونج جين ووك مع محافظ جنوب سيناء، اللواء خالد فودة يوم السبت 18 مارس من أجل بحث سبل تقوية التبادلات الشعبية بين البلدين.

هنأ السفير هونج أولاً محافظة جنوب سيناء على عقدها الناجح لمؤتمر الأطراف السابع والعشرين. وفقًا للسفير هونج بعد زيارته الأخيرة لجنوب سيناء في يونيو 2022، تم تخفيض مستوى إرشادات سفر المواطنين الكوريين إلى مصر في أغسطس الماضي لأول مرة منذ 8 سنوات. وذكر أن هذا التغيير بالإضافة إلى الرحلات الجوية المباشرة بين كوريا ومصر التي من المتوقع استئنافها هذا العام، يجذب بالفعل عددًا كبيرًا من السياح الكوريين إلى مصر وخاصة إلى جنوب سيناء. وأعرب عن ارتياحه بأن هذا التقدم في مجال التبادلات الشعبية سيكون حجر الأساس لجعل علاقاتنا الثنائية مستدامة.

وأعرب المحافظ خالد فودة عن امتنانه للحكومة الكورية والسفارة لتقوية التبادلات الشعبية النشطة، وذكر أن المحافظة ستبذل أيضًا جهودًا من أجل إقامة آمنة وممتعة للمسافرين الكوريين. علاوة على ذلك، رحب باقتراح إقامة علاقات شقيقة بين جنوب سيناء ومحافظة جيجو بما يعزز التبادلات الشعبية.

يقيم السفير هونج في جنوب سيناء خلال الفترة من 17 إلى 20 مارس، وسيزور سانت كاترين وطابا ودهب للتحقق مما إذا كانت هناك حاجة إلى أي تدابير أخرى لأمن وسلامة السائحين الكوريين الذين يزورون المنطقة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0