google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 6 يونيو 2026 10:24 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أرسنال يظهر إهتمام جاد بنجم بورنموث و البرازيل رايان محمد كمال: كسبنا 6 محترفات لمنتخب مصر.. وسنجرب أفكاراً جديدة في ودية تونس الثانية منتخب مصر للكرة النسائية يفوز على تونس ودياً بركلات الترجيح إبراهيم حسن: 11 تبديلاً في ودية مصر والبرازيل.. والمنتخب بالقميص الأحمر محافظ الوادي الجديد تلتقي السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة التعليم العالي: طلاب هندسة جامعة أسيوط يحققون إنجازًا بحثيًا دوليًا في الذكاء الاصطناعي وتطوير أنظمة المرور الذكية مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية وزير المالية : الاقتصاد المصري مستقر ويسير بصورة أكثر جذبًا للاستثمار والتصنيع والتصدير وزير التربية والتعليم يلتقي وزيرة التكوين والتعليم المهنيين الجزائرية لبحث آفاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التعليم الفني والتدريب المهني الداخلية:مصرع 7 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم كميات من الأسلحة والمواد المخدرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة بإستخدام أسلحة بيضاء بالجيزة محافظ أسوان يؤدى صلاة الجمعة بالمسجد الجامع

النيابةُ العامةُ تأمرُ بحبسِ المتهمِينَ بسرقةِ مسكنِ لاعبِ المنتخبِ الوطنيِّ لكرةِ القدمِ/ محمَّد صلاح

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


حيثُ وردَ بلاغٌ للنيابةِ العامةِ في الثاني عشَرَ من شهرِ مارسَ الجاري من مديرِ أعمالِ لاعبِ المنتخبِ الوطنيِّ لكرةِ القدمِ/ مُحمَّد صلاح باكتشافِهِ سرِقةَ منقولاتٍ مِن مسكنِهِ، فباشرتِ النيابةُ العامةُ التحقيقاتِ.
وقدِ استهلتْهَا بسؤالِ المبلِّغِ، الذي أوضحَ أنه تبيَّنَ بعثرةً بمحتوياتِ المسكنِ وآثارَ دخولٍ من نافذتِهِ، وسرقةَ مبلغٍ نقديٍّ، وميداليةٍ فِضيَّةٍ خاصَّةٍ ببطولةِ أممِ إفريقيَا عامَ 2017، وجوائزَ تَذكاريةٍ وملابسَ رياضيةٍ وأجهزةٍ إلكترونيةٍ خاصّةٍ بهِ.
وقد خاطبتِ النيابةُ العامةُ شركاتِ المحمولِ لتحديدِ بياناتِ الأرقامِ التي تواجدتْ بمسرحِ الواقعَةِ بالتزامنِ معَ توقيتِ ارتكابِها، كما كلَّفتِ الشرطةَ بإجراءِ تحرياتِها حولَ الواقعَةِ، والتي تمكنتْ من تحديدِ هُويَّةٍ ثلاثةِ متهمِينَ بارتكابِها، فتمَّ ضبطُهُم نفاذًا لأمرِ النيابةِ العامةِ الصادرِ وبحوزتِهِم المسروقاتِ.
وباستجوابِ المتهمِينَ فيما هو منسوبٌ إليهم أقرُّوا بارتكابِ الجريمةِ، وسبْقِ عملِ أحدِهِم غفيرًا بمسرحِ الواقعَةِ منذُ عامٍ ونِصف، وارتكابِهِ الواقعةِ لمرورِهِ بضائقةٍ ماليةٍ، وعلمِهِ بخلوِّ المسكنِ من قاطنِيهِ، واتفاقِهِ مع واحدٍ من المتهمِينَ على ارتكابِهَا، فقصدَا المسكنَ وتمكنَا من فتْحِ إحدَى نوافذِهِ ودُلوفِهِ وسرقةِ بعضِ منقولاتِهِ، وفرَّا هاربيْنِ، وقد تركَا بعضًا من هذه المسروقاتِ لدى المتهمِ الثالثِ لإخفائِها.
وعلى ذلكَ فقد أمرتِ النيابةُ العامةُ بحبسِ المتهمَيْنِ بالسرِقةِ، وحجزِ المتهمِ بإخفاءِ المسروقاتِ.
وجارٍ استكمالُ التحقيقاتِ.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0