google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 06:52 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

محافظ بني سويف يعرب عن شكره وتقديره لكل المساهمين في احتفالات العيد القومي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تقدم الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، بالشكر والتقدير لكل من ساهم في تنظيم احتفالية عيد بني سويف القومي على كافة المستويات: التنظيم لمراسم الاحتفال الرسمية والأعمال الفنية والإعلامية والاجتماعية واستضافة الاحتفالية والمساهمة في تنظيم مبادرة "في حب بني سويف" لتخفيض أسعار السلع احتفاءً بهذه المناسبة حيث وجه المحافظ الشكر لكل من ساهم في احتفالات المحافظة بالعيد القومي في مقدمتهم : القيادات الأمنية والتنفيذية ومكتب المستشار العسكري بالمحافظة، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ والكوادر الجامعية من جامعات : بني سويف والنهضة والجامعة التكنولوجية، وإدارة الاستاد الرياضي التابع لشركة سيتي كلوب ، وكل المدارس سواء حكومية أو خاصة التي شاركت في الاحتفالية، والقطاع الخاص.
كما وجه الشكر للتعاون المثمر مع الغرفة التجارية في تنظيم مبادرة في حب بني سويف لتخفيض أسعار السلع تزامنًا مع هذا المناسبة الوطنية وخص المحافظ بالشكر الطلاب الذين شاركوا في فقرات الاحتفال وأولياء أمورهم لدعمهم لهم، وفريق الكشافة المشارك وشباب المجلس الاستشاري وتأهيل وتمكين.
وأعرب المحافظ عن شكره وتقديره للعاملين بالديوان العام والوحدات المحلية والمديريات الخدمية الذين شاركوا وسوف يواصلون في تجهيز المشروعات للافتتاح تزامنًا مع احتفالات المحافظة بهذه المناسبة جاء ذلك خلاء لقائه بعدد من المشاركين والمنظمين للاحتفالية في حضور الدكتور عاصم سلامة نائب المحافظ، بلال حبش نائب المحافظ، وعدد من التنفيذيين المعنيين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0