أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 06:50 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات حدث في مثل هذا اليوم 12مايو .. افتتاح مدرسة الفنون الجميلة الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني وزارة الداخلية توجه عدة شحنات من الزى الشرطى إلى دولة الصومال السيدة انتصار السيسي: الهلال الأحمر المصري يجسد أسمى معاني الإنسانية والعمل التطوعي البابا تواضروس يستقبل وزير الأوقاف العراقي للديانات المسيحية والإيزيدية والصابئة المندائية الداخلية: كشف ملابسات ما تم تداوله بشأن قيام فتاة ووالدتها ببث مقاطع فيديو خادشة للحياء بكفر الشيخ رئيس جامعة المنوفية يكرم فريق الجامعة الفائزين بالمركز الأول علي مستوي الجامعات مصر تثمن الجهود الدبلوماسية لعقد مباحثات مباشرة بين روسيا و أوكرانيا

رئيس الوزراء يشهد افتتاح مشروع شركة ”إيجيبت فان يانغ” لطباعة وصباغة المنسوجات

رئيس الوزراء يشهد افتتاح  مشروع شركة "إيجيبت فان يانغ" لطباعة وصباغة المنسوجات
رئيس الوزراء يشهد افتتاح  مشروع شركة "إيجيبت فان يانغ" لطباعة وصباغة المنسوجات

شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، افتتاح مشروع شركة "إيجيبت فان يانغ" لطباعة وصباغة المنسوجات، أحد مصانع المنطقة الصناعية الصينية "تيدا ـ مصر"، وذلك في إطار زيارته اليوم لمشروعات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

واستمع الدكتور مصطفى مدبولي إلى شرح من السيد/ "آن زو"، صاحب المصنع، الذي أوضح أن المشروع أقيم بتكلفة استثمارية بلغت نحو 60 مليون دولار، على مساحة 120 ألف م2؛ حيث يستهدف إنتاج أقمشة الملابس والبطاطين والمفروشات المنزلية، ويبلغ عدد العمالة 1200 من العمالة المباشرة، و2000 من العمالة غير المباشرة، ويمكن للمشروع أن يحقق بعد اكتمال مراحله الثلاث، حجم إنتاج 30 ألف طن سنوياً، بقيمة إنتاج سنوية تبلغ 150 مليون دولار سنوياً.

وأضاف صاحب المصنع أن هذا المشروع يأتي في إطار تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين مصر والصين؛ حيث يهدف إلى إقامة منطقة صناعية للمنسوجات المنزلية في مصر، لافتاً إلى أن الشركة انطلقت في السوق المصرية ثم توسعت بعد ذلك إلى الأسواق العالمية في جميع أنحاء أفريقيا والشرق الأوسط وأوروبا والأمريكيتين، وتستهدف استقدام مجموعة من الكوادر المدربة في الصناعة المستهدفة، لبناء قاعدة إنتاج كبيرة لها ميزة تنافسية.